Flutter для разработчиков React Native
Flutter for React Native Developers
udemy
Изучение нового фреймворка или библиотеки часто является сложной задачей.
Я, будучи нативным разработчиком, в течение многих лет откладывал обучение флаттеру из-за кривой обучения.
В этом курсе я буду ссылаться на React Native, объясняя концепции флаттера, чтобы максимально сократить кривую обучения.
React Native будет использоваться только в качестве ориентира для некоторых концепций, но в этом курсе не будет React Native кода.
Даже тот, кто не знает React Native, может учиться на этом курсе.
Для начала этого курса не требуется никаких предварительных знаний о дротиках или флаттерах.
В этом всестороннем, но кратком 6-часовом курсе мы вместе создадим с нуля настоящее флаттер-приложение.
1. Начните с полных основ флаттера.
2. Создайте макет.
3. Добавьте навигацию в наше приложение.
4. Расскажите о концепциях ООП и моделировании наших данных.
4. Добавьте аутентификацию в приложение с помощью Firebase Auth.
5. Добавьте базу данных в приложение с помощью Firebase Firestore.
6. Управляйте состоянием всего приложения с помощью пакета провайдера (рекомендуется Google).
Код для каждого видео предоставляется в репозитории github, прикрепленном к курсу.
К концу этого курса вы станете разработчиком Intermediate Flutter.
Для кого этот курс:
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать курс:
Flutter for React Native Developers
udemy
Изучение нового фреймворка или библиотеки часто является сложной задачей.
Я, будучи нативным разработчиком, в течение многих лет откладывал обучение флаттеру из-за кривой обучения.
В этом курсе я буду ссылаться на React Native, объясняя концепции флаттера, чтобы максимально сократить кривую обучения.
React Native будет использоваться только в качестве ориентира для некоторых концепций, но в этом курсе не будет React Native кода.
Даже тот, кто не знает React Native, может учиться на этом курсе.
Для начала этого курса не требуется никаких предварительных знаний о дротиках или флаттерах.
В этом всестороннем, но кратком 6-часовом курсе мы вместе создадим с нуля настоящее флаттер-приложение.
1. Начните с полных основ флаттера.
2. Создайте макет.
3. Добавьте навигацию в наше приложение.
4. Расскажите о концепциях ООП и моделировании наших данных.
4. Добавьте аутентификацию в приложение с помощью Firebase Auth.
5. Добавьте базу данных в приложение с помощью Firebase Firestore.
6. Управляйте состоянием всего приложения с помощью пакета провайдера (рекомендуется Google).
Код для каждого видео предоставляется в репозитории github, прикрепленном к курсу.
К концу этого курса вы станете разработчиком Intermediate Flutter.
Для кого этот курс:
- Для существующих разработчиков React Native этот курс предназначен для устранения препятствий при изучении нового фреймворка.
- Базовые знания React Native
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: