Голосов: 0
#1
Ферментированные каши и бобы
Новый 12 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?
- Ферментированная овсянка с чаем матча
- Кукурузная полента
- Пшенная каша
- Пророщенный бурый рис
- Энергетическая гранола
- Лакто-ферментированная чечевица
- Хуммус со шпинатом
- Острые бобы
- Фасоль Пинто
Ферментированные продукты - это настоящие суперфуды!
Они сочетают в себе:
- Полезные качества всех ингредиентов (например, полифенолы винограда, кальций из молочных продуктов и т.д.)
- Пробиотические микроорганизмы, благоприятно влияющие на здоровье человека
- Синтезируемые микробами в процессе ферментации вещества (органические кислоты, витамины, нейромедиаторы и т.д.)
Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru.
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
1 модуль - 1990 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.