Скоро Феноменальная психосоматика пищевых аллергий. Взаимосвязь еды и характера [Григорий Семчук, Ирина Семчук]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
876
50
Голосов: 0
#1

Феноменальная психосоматика пищевых аллергий. Взаимосвязь еды и характера [Григорий Семчук, Ирина Семчук]

222.jpg

Вы найдете уникальную информацию, которая откроет Вам привычный мир продуктов питания в новом свете.

Также книга посвящена точному пониманию психологических причин всевозможных пищевых аллергий и рекомендациям, как от них избавляться.

После прочтения этой книги Вы также узнаете:
— что такое аллергия на продукты питания и какой психологический механизм ее запуска;
— чем отличаются аллергии на разные продукты, употребляемые в пищу;
— как, поменяв свои модели поведения, можно избавиться от аллергии раз и навсегда;
— как по любимым и нелюбимым продуктам определить характер человека.

Детально изучены аллергии на молоко и молочные продукты:
— молоко коровье (цельное, пастеризованное, безлактозное), козье;
— масло сливочное, творог, сыворотка, кефир, сметана;
— твердые сорта сыров (российский, чеддер, камамбер).

Также Вы узнаете:
— почему творог добавляет усидчивости, монотонности в работе и позволяет довести начатое до конца;
— как сливочное масло усиливает любовь к комфорту и нежелание из него выходить.

Проведен тщательный анализ аллергии на овощи и зелень:
— помидоры, огурцы, авокадо, лук, чеснок, хрен, кабачок, цуккини, баклажан, капуста, перец, редис, свекла, картофель, морковь;
— шпинат, щавель, салат, руккола, розмарин, полынь.

И ещё:
— почему Стив Джобс так сильно любил морковь и как она влияла на принятие им решений в бизнесе;
— почему люди, избегающие скандалов, не употребляют в пищу репчатый лук;
— в чем пессимизм рукколы и как ее использовать для преодоления трудностей.

Разбираются аллергии на фрукты и ягоды:
— яблоко, груша, банан;
— клубника, вишня, смородина, шиповник, лимонник.

Также в книге:
— почему шиповник поднимает иммунитет, но его нельзя пить длительное время;
— из-за чего банан способствует расслабленности и лени;
— почему именно печеное яблоко дают в пищу после операции;
— как клубника позволяет повысить коммуникативные способности.

Детально разобраны причины аллергии на злаковые и бобовые:
— пшеница, рожь, макароны;
— овес, рис, гречка, крахмал, горох.

Вы узнаете:
— чем вызвана современная проблема не усвоения глютена;
— почему люди в эмиграции так скучают за гречкой;
— из-за чего так сильна любовь детей к макаронным изделиям;
— как употребление гороха помогает усваивать новую информацию;
— почему рис добавляет человеку хитрости и осторожности.

Детально разобраны причины аллергии на куриные яйца:
— какой характер человека, страдающего от аллергии на куриные яйца;
— в чем разница между аллергиями на белок и желток.

Вы также узнаете:
— почему символом Пасхи является яйцо, сваренное вкрутую;
— как увеличить творческий потенциал с помощью желтка;
— в каких ситуациях сырое яйцо увеличит вариативность идей и методов их достижений.

Дается тщательный анализ аллергии на разные сорта мяса:
— свинина (сало и мясо), крольчатина, говядина, курятина, утятина, индюшатина, баранина, мясо дикого кабана и лягушек.

И ещё:
— почему куриное мясо не позволяет выйти из рутины и усилит близорукость;
— в чем мстительность говядины, и почему не стоит ее употреблять, если хотите кого-то простить;
— почему с любителями баранины сложно договориться;
— как мясо утки связано с умением находить нестандартные решения.

Рассмотрены причины аллергии на рыбу и морепродукты:
— щука, лосось, рак, мидии, креветки, рапаны.

Также описано:
— как с помощью лосося можно достигать поставленные цели, но не заработать инсульт;
— почему креветки любят люди компанейского и тусовочного типа коммуникации;
— почему любителей мяса рапаны стоит опасаться и быть с ними осторожными.
— как мясо мидий помогает собирать секретное досье на свое окружение.

Рассмотрены аллергии на орехи и сладости:
— сахар, мёд, какао;
— фундук, грецкий орех, арахис.

Также в книге Вы найдёте:
— из-за чего какао помогает в сложных жизненных ситуациях, но блокирует развитие;
— почему в Америке настолько популярна арахисовая паста и кому выгодна ее программа;
— как поможет грецкий орех взять мудрую паузу перед принятием важного решения;
— почему опасно строить деловые отношения с любителями фундука.

После прочтения этой книги Вы также узнаете:
— как по предпочтениям в спиртных напитках можно определить характер человека;
— какие психологические причины алкогольной зависимости;
— почему любители ячменного пива часто снимают с себя ответственность;
— в чем коварство и манипулятивность любителей красного вина.

Комментраий
Отзыв о книге Любови Аксёновой (актриса театра и кино)


«Феноменальная психосоматика пищевых аллергий: взаимосвязь еды и характера» — единственная книга данного рода, что я встречала. В этой работе Семчуки Ирина и Григорий дают структурированную информацию на понятном языке о том, как еда влияет на поведение человека, почему возникают аллергии на те или иные продукты, а также как от них избавиться. Эти знания я регулярно использую для анализа личных потребностей и усиления недостающих характеристик. Понимание взаимосвязей между любимыми продуктами окружающих людей и их поведением помогает мне улавливать и чутче реагировать на скрытые психологические аспекты их характера.

Труды Григория и Ирины несут полезную информацию, которую легко проверить. Их книги открывают новый взгляд на мир и задают направление для личных изменений. Близкое знакомство с их работами насыщают оригинальными и практическими ходами. Эта книга — отличный подарок для себя и для близких людей».

Об авторах

Григорий и Ирина Семчук являются экспертами по психосоматике, физиогномике, графологии и визуальной психодиагностике с 20-летним опытом регулярного преподавания и консультирования.

Регулярно проводят живое обучение, ведь именно во время прямого диалога с учениками идет чистая, без искажения, передача знаний, а также постоянное вопрошание и совершенствование информации.

Готовят профессионалов, которые успешно применяют информацию на практике и становятся более востребованными специалистами для своих клиентов и работодателей.

Год издания: 2023 г.
Издательство: Семчук Ирина Александровна
Страниц: 486 стр.
Формат книги: сканированный PDF

Цена книги: 1336 руб. (уточню)
 
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя