Графика, дизайн [fellowdesignersclub] Идеальный набор для профессионального дизайна (2025)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
37,820
98,868
121
Голосов: 0
[fellowdesignersclub] Идеальный набор для профессионального дизайна (2025)

Изображение [fellowdesignersclub] Идеальный набор для профессионального дизайна (2025)

Мой пакет Ultimate включает в себя все 5 моих профессиональных шаблонов, которые помогут вам привлечь клиентов с большими бюджетами, представить идеи для логотипов, не сталкиваясь с кучей раздражающих изменений в дизайне, и создать потрясающую визуальную идентичность для вашего клиента, сэкономив при этом кучу времени и избавив себя от лишних хлопот.
Полностью настраиваемые шаблоны логотипов и дизайна фирменного стиля в Adobe Illustrator.

В комплект входит:
  1. Идеальное предложение по проектуl — первое впечатление Важно! Поэтому убедитесь, что первое, что вы отправляете клиенту, профессионально оформлено и соответствует его потребностям.
  2. Рабочая тетрадь для клиентов по визуальной идентификации - Ваши клиенты не хотят самостоятельно заполнять скучную анкету. Вот почему они дают вам скучные ответы. Итак, выполните работайте на них и наблюдайте, как они проявляют гораздо больше энтузиазма и предлагают вам самые пикантные блюда.
  3. Идеальная презентация дизайна логотипа — благодаря этому шаблону вы можете провести своего клиента по творческому пути и показать ему, как именно вы приняли решение о дизайне логотипа и откуда взялась эта концепция. Этот шаблон презентации помогает сократить количество правок в дизайне и приближает вас на шаг к тому, о чем вы мечтаете, — к одобрению без правок.
  4. Идеальное Представление визуальной идентичности -
    Это именно тот шаблон, который я использую, чтобы представить клиентам не только свои идеи по дизайну логотипа, но и полностью проработанную концепцию визуальной идентификации. В этом шаблоне используются специальные структуры повествования, которые помогают вашим клиентам понять, проникнуться и полюбить ваши идеи.
  5. Идеальный шаблон Руководства по стилю бренда - После того, как вся тяжёлая работа будет выполнена и ваш клиент одобрит вашу идею, шаблон поможет вам оформить красивый дизайн визуальной идентификации в одном понятном документе.
Почему вам это понравится:
  • Более 100 Страниц со 100% возможностью настройки
  • Придумывайте бесконечные творческие идеи
  • Увеличьте свои шансы привлечь клиентов вашей мечты
  • Позиционирует вас как опытного дизайнера
  • Представляйте свои идеи логотипа уверенно и целенаправленно
  • Включите слои с реальными примерами отраслевой работы, чтобы увидеть, как именно работает каждая страница
  • Это экономит вам кучу времени и усилий
  • Сэкономите £ $ с помощью Комплексного предложения
Этот пакет включает в себя
  • Все пять моих лучших шаблонов по сниженной цене
  • Руководство в формате PDF с некоторыми подсказками и советами
  • Реальные примеры предложений по проектам, которые я отправлял своим клиентам

Продажник:

Скачать: