Голосов: 0
Фельденкрайз онлайн. Здоровье Височно-нижнечелюстного сустава [Елена Волкова] [Повтор-1]
Начинаю создавать библиотеку уроков #фельденкрайз в моём исполнении!
⠀
Первый курс уроков будет посвящён движению нижней челюсти. Он поможет оптимизации работы ВНЧС и решению следующих проблем в этой зоне:
С чем работает данный комплекс?
- бруксизм и стирание зубов
- ассимметрия в движении ВНЧС
- скрипы и щелчки при жевании
- боль в суставе
- Кроме того, возможен такой побочный эффект, как уменьшение второго подбородка и более чёткий контур нижней трети лица.
☝ Курс состоит из 10 видеоуроков:
- Скрипение зубами
- Устранение болевых ощущений при открывании/закрывании рта
- Высвобождение голосовых связок
- Мышечное напряжение рта, шеи и плеч
- Проблемы прикуса
0. Введение (правила)
1. Основные движения челюсти
2. Расслабление языка
3. Расслабление губPatandzhali
4. Связь шеи и челюсти
5. Связь головы и челюсти
6. Связь позвоночника и челюсти
7. Связь глаз и челюсти
8. Визуализации для ВНЧС
9. Центр силы вашего тела
10. Интеграция
⠀
Программа "Здоровье Височно-нижнечелюстного сустава" по методу Моше Фельденкрайза основывается на открытиях в биомеханике, нейрофизиологии, способах снятия стресса и ускоренного обучения.
Курс состоит из 10 уроков, которые будут выкладываться в закрытую группу Instagram по 3 урока в неделю в течение месяца. Подробная видео инструкция по выполнению упражнений будет выложена в группу перед первым занятием.
⠀
Важно выполнять их последовательно, используя правила, которые будут даны во введении.
⠀
Почему я это делаю?
Более 20 лет я занимаюсь изучением движения тела человека. Из них уже более 7 лет практикую Метод Фельденкрайза и являюсь сертифицированным практиком Feldenkrais Guild of North America (FGNA) с правом вести групповые уроки Осознавания через движения (ATM).
⠀
Благодаря методу Фельденкрайза моя жизнь очень изменилась. Именно поэтому я хочу показать вам многогранность метода и способствовать его распространению и узнаваемости.
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: