Скоро FAQ пo caмocтоятeльным и крyгocвeтным пyтeшecтвиям

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Хочешь легко путешествовать по миру?
А воплотить мечту о кругосветном путешествии в реальность?

Для путешествий нужно только две вещи — это загранпаспорт и необходимая информация.
Больше не нужно абсолютно ничего. Если ты хочешь путешествовать по миру, но нет свободного времени и средств, то ты не одинок!
  • Не нужно ни знания другого языка. Я, например, знаю английский на уровне 9 классов.
  • Ни множества денег. Моя кругосветка обошлась мне в 180 тысяч за 3 месяца путешествий. Сравни это с туром в Тайланд на 7 ночей.
  • Не нужно даже обращаться в тур. фирму, ведь я путешествовал и находил авиабилеты, отели, экскурсии самостоятельно!
  • Для путешествий даже не нужен опыт! Мне был 21 год, когда я отправился в кругосветку и это был мой второй вылет заграницу.
Если я смог, то почему ты — нет?
У меня такие же две ноги, две руки и голова на плечах, как и у тебя. Поэтому я уверен, ты тоже можешь так же или еще круче и интереснее путешествовать по разным странам, воплощать свои детские мечты о кругосветных путешествиях в реальность, и познавать другие страны и культуры.

Тогда чего тебе не хватает? Ответ прост – необходимой информации!

Итак, что ты узнаешь из этих FAQ:
A: apps — какие приложения в телефоне нужны для комфортных путешествий.
B: buy — поговорим о покупках в путешествиях, как сэкономить, вернуть налог и не прогадать с приобретением.
C: cafe — где вкуснее кормят, как не оставить в кафе Италии половину своей зарплаты
D: directions — почему не стоит использовать Lonely Planet, и какие путеводители по настоящему нужны в путешествии
E: english — о важности языков в путешествии и топ-10 фраз, которые нужно знать на всех языках
F: fly — все об авиабилетах и способах найти самые дешевые, акционные предложения
G: gadgets — какую электронику и гаджеты брать с собой, чтобы она выдержала и повышенную влажность, и мелкие пески.
H: hotels — где найти самое недорогое, но и очень комфортное жилье?
I: insurance — как правильно выбрать страховую, чтобы покрыть все риски в путешествии, и в особенности в кругосветном.
J: just do it — планирование поездки, что важно учесть?
K: kind — отличные виды страны или как правильно смотреть достопримечательности, как пробраться в точку с хорошим ракурсом и кто отвлечет охранника [​IMG]
L: luggage — багаж и все о нем. Ручная кладь как способ взять с собой все, что может понадобиться.
M: money — как зарабатывать в поездке, чтобы хватало на жизнь.
N: navigation — как не потеряться в пути и почему бумажные карты — не самый лучший выбор для путешествий
O: options — способы и варианты путешествовать по миру и посмотреть разные страны
P: photo — как привести красивые фото из поездки, где хранить эти гигабайты во время самого путешествия и есть ли способ по возвращении получить готовый, красивый рассказ.
Q: qatar airlines — все о самолетах, почему не кормят, самые безопасные места при тряске, как летать бизнес-классом бесплатно и прочее.
R: roaming — как экономить на связи за границей
S: shift — передвижение внутри стран и городов: автобусы, метро и поезда. Стоит ли брать машину в прокат без прав?
T: time — как распорядиться временем в поездке, чтобы все успеть?
U: understand — что такое самостоятельные путешествия и к чему нужно быть готовым отправляясь в путешествие в одиночку. Кто виноват в конце концов?
V: visa — как получить визы так, чтобы весь мир был открыт сразу и надолго.
W: wi-fi — где искать бесплатный интернет за границей, и есть ли правило первого чекина.
X: xxx — ну вы поняли о чем я [​IMG]
Y: ¥ — в чем хранить свои деньги и как застраховать все риски связанные с финансами?
Z: zero — можно ли путешествовать вообще без денег? Три варианта на выбор.

Формат: 5 часов аудиоматериала, в котором подробно раскрывается вся описанная выше информация + для удобства присутствуют слайды и перечень ссылок на сайты которые упоминаются в материалах.

Автор: Bлaдимиp Дpyгaнoв

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя