Графика, дизайн [Екатерина Михайлова] Вселенная иллюстратора: точка отправления. Тариф Иллюстратор (2025)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
35,512
86,191
121
Голосов: 0
[Екатерина Михайлова] Вселенная иллюстратора: точка отправления. Тариф Иллюстратор (2025)

Изображение [Екатерина Михайлова] Вселенная иллюстратора: точка отправления. Тариф Иллюстратор (2025)

Слив курса Вселенная иллюстратора: точка отправления [Тариф Иллюстратор] [Екатерина Михайлова]
Создай свои первые иллюстрации или пополни своё портфолио новыми работами
Иллюстрация — это не только отличная рефлексия и возможность оставить свои эмоции или частичку себя на холсте, но и полноценный источник заработка, ведь весь визуал, который нас окружает, создаётся нами, художниками и творческими людьми, главное делать нужные маленькие шажочки на пути к своим целям

Что тебя ждет на курсе:
  • Разбор интерфейса Procreate. Если ты в самом начале своего пути иллюстратора и тебе нужно разобраться с базовыми инструментами
  • Две стильные иллюстрации. Если ты хочешь создать два эффектных портрета разной сложности проработав подробно все детали
  • Урок по стилизованному портрету. Если ты давно хотел разнообразить своё портфолио и освоить новый инструмент для творчества
Программа курса:
- Портрет девушки с жвачкой.

Расскажу про основные этапы построения портрета с нуля
Поработаем с насыщенными цветами
Покажу, как создавать объём за счёт работы с тенями и полутенями
Поймёшь принцип создания световых акцентов, которые сделают работу завершённой
Результат:
Нарисуешь стильный портрет с нуля и разберёте поэтапный алгоритм иллюстрации
Поймёшь мой подход рисования основных деталей лица: губы, глаза и нос, разберешься как правильно добавлять блики

- Портрет девушки
Научишься работать с необычной позой и правильным расположением фигуры на холсте
Научишься рисовать пышные и живые волосы
Поймёшь как работать с вязаным материалом и кружевным бельём
Освоишь работу с бликами и деталями
Результат:
Разберёшь этапы создания чернового эскиза, который выглядит как завершённая работа
Сможешь создавать свои иллюстрации быстрее и работать с приглушённой цветовой гаммой
Поймёшь мой подход создания эффектной штриховки

- Стилизованный портрет
Создашь первые работы в новом стиле или пополнишь своё портфолио
Покажу, как упрощать иллюстрации и создавать быстрые эскизы
Разберём инструменты, которые помогут ускорить процесс рисования
Расскажу, как упростить процесс создания иллюстрации и не потерять основные детали
Результат:
Создашь стилизованный портрет
Научишься добавлять солнечное свечение и изменять размер частей тела, не упуская сходство
Поймёшь основные этапы подобных иллюстраций и пополнишь своё портфолио новой работой

- Разбор интерфейса Procreate.
Разберешься в основных настройках программы
Научишься работать со слоями
Поймешь как работают основные инструменты рисованияhttps://cloud.mail.ru/public/6U1B/VShkgkLuo
Освоишь полезные жесты для ускорения работы
Результат:
Освоишь все необходимые базовые настройки программы Procreate
Разберешься в инструментах «кисти, палец, ластик и других» и полностью подготовишься
к созданию крутых артов

Об авторе:
Меня зовут Катя Михайлова, но все привыкли меня называть Кэтти Арти и уже более 11 лет я занимаюсь творчеством и рисованием.
Я сотрудничала со звездами: Анастасия Ивлеева, Ян Сташкевич, Ани Лорак, Любовь Успенская и другие.

Тариф: Иллюстратор
• Разбор настроек и интерфейса Procreate
• Портрет девушки со жвачкой
+ Поэтапная раскладка
+ Чистовой эскиз
+ Кисти
+ Палитра
• Портрет девушки
+ Поэтапная раскладка
+ Чистовой эскиз
+ Кисти
+ Палитра