Голосов: 0
24 и 25 июня в 20.00!
…Если и есть у Госпожи Судьбы волшебная палочка, то имя ей – Принятие. Только вот пользоваться ей нужно научиться. Просто от того, что мы взяли ее в руки, она не работает. Принятие – это настолько мощная и одновременно тонкая сила, что проявленная в нужном качестве, она дает эффект чуда. Принятие становится врагом или другом, в зависимости от того КАК МЫ ЕГО ПРОЯВЛЯЕМ. Принятие – это ключевая точка, из которой растет успех или неудача.
Принятие для женщины - это все равно, что меч для самурая. Это сильнейший инструмент тонких энергий, овладев которым, мы становимся непобедимы и неотразимы одновременно. Только в женском ключе.
Юлия Свияш и Наталья Михайловская
Это прекрасное и опасное ПРИНЯТИЕ
Волшебная палочка Госпожи Судьбы
…Если и есть у Госпожи Судьбы волшебная палочка, то имя ей – Принятие. Только вот пользоваться ей нужно научиться. Просто от того, что мы взяли ее в руки, она не работает. Принятие – это настолько мощная и одновременно тонкая сила, что проявленная в нужном качестве, она дает эффект чуда. Принятие становится врагом или другом, в зависимости от того КАК МЫ ЕГО ПРОЯВЛЯЕМ. Принятие – это ключевая точка, из которой растет успех или неудача.
Принятие для женщины - это все равно, что меч для самурая. Это сильнейший инструмент тонких энергий, овладев которым, мы становимся непобедимы и неотразимы одновременно. Только в женском ключе.
Как женский психолог, я могу с уверенностью утверждать, что сегодня многие женщины не владеют в должной мере силой ПРИНЯТИЯ. Дорога к женскому счастью, успеху и гармонии пролегает через овладение этим необходимым качеством характера, этой универсальной энергией Вселенной.
В моей женской судьбе были ситуации, которые несли в себе огромный заряд стресса и напряжения. Это могли быть сиюминутные эпизоды или целые периоды, растянутые на месяцы или даже годы. Конечно, мне хотелось сократить количество этих черных точек и полос…. Но мы не можем просто вычеркнуть из своей жизни то, что на бытовом языке называется неприятности. Или просто призвать Чудо, когда нам хочется, чтобы оно появилось в ту же минуту. Но, удивительным образом, обстоятельства менялись, когда я находила ПРАВИЛЬНУЮ ТОЧКУ ПРИНЯТИЯ. И иногда это было похоже на Чудо.
На вебинаре мы разберем:
- Технику принятия
- Какую роль играет принятие в женской судьбе?
- Что значит принимать? И зачем принимать?
- Что такое истинное и мудрое принятие, а что такое псевдо-принятие?
- Как через принятие работать с целями и проблемами?
- Как принимать красиво и с достоинством?
- Все ли следует принимать?
Искусство принятия
Этот вебинар создан, чтобы изменить ваше мышление, чтобы своими мыслями и чувствами вы начали притягивать новый жизненный опыт, который даст вам ясное понимание, удовлетворение и радость. Подлинные знания даются только жизненным опытом. Поэтому мы его все время получаем.
Вопрос не с желанием, а с принятием желаемого. Главное, что мешает получить желаемое – наше сопротивление. Не удивляйтесь. Если вы осознали, чего на самом деле вы хотите, вам предстоит сделать только одно - снять сопротивление и открыть принятие. И цель достигнет вас сама. Не наоборот. Чувствуете разницу?
Этот вебинар для тебя, моя дорогая, если:
- Ты хочешь и готова изменить свою реальность, не тратя время на поиски виноватых
- почувствовала, как работает закон притяжения и хочешь поднять точность своего попадания в цель
- устала от проблем и готова принять легкость бытия
Что нужно для этого?
Наш вебинар станет для тебя лабораторией, в которой ты выведешь формулы, как ты создаешь, что ты хочешь, и что не менее важно, обнаружишь формулы, которые позволят тебе перестать создавать то, что ты не хочешь для себя.
- Тонкая настройка. Это филигранная вещь.
- Концентрация
- Открытое принятие
Ты настроишь программу, некий внутренний софт, который является индивидуальным для тебя, и который будет без усилий, мягко, но неуклонно вести тебя к твоей цели.
Стоимость
4000 со скидкой
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.