Скоро Эпичные грудные от Денчика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Эпичные грудные от Денчика
Автор: Денис Борисов
Очень часто меня почему то спрашивают, как накачать грудные мышцы. Уж не знаю с чем это связанно. Возможно по каким то причинам люди доверяют мне в этом вопросе.

Допустим это так. Но сегодня я подготовил для вас нечто необычное. Совершенно не такое, как раньше....

И хотя, я уверен, что еще не раз пожалею об этом своем решении во время бессонных ночей , но я решил в этот раз предложить вам НЕ ПРОСТО КНИГУ! В этот раз я предлагаю вам ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ для достижения нужного вам результата. Мне уже страшно от того количества вопросов, которые вы будите на меня сыпать, друзья... Ну что поделать. Раз сказал, значит нужно выполнять....
[​IMG]КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ?

Пользователь помимо книги получает ДОСТУП К ЗАКРЫТОМУ ФОРУМУ, который был специально создан для "обратной связи" с вами, т.е. для поддержки и ответов на вопросы относительно этого материала. Никто другой задавать вопросы или даже просто просматривать данный форум не может. На то он и закрытый (он закрыт от поисковых ботов, на него нет ссылок с других ресурсов, его нет в индексе поисковиков, а попасть туда можно только по персональному пин-коду, который высылается вам лично и существует в единственном экземпляре).

Получив ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДОСТУП НА ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ "ЭПИЧНЫЕ ГРУДНЫЕ" у вас появится возможность постоянно получать ВСЮ информацию а не ее малую часть (из PDF книги). А именно:

• Задавать вопросы и получать ответы от меня и других пользователей этой системы
    • Изучать обновления, новые видео и техники по этой теме, которые я снимаю
    • Учувствовать в закрытых обсуждениях по этому вопросу
    • Оптимально Корректировать свою программу тренировки
    • Быть абсолютно откровенными (тут нет чужих, т.к. форум закрытый)
[​IMG]ЧТО Я ПОЛУЧУ?

• PDF файл КНИГИ с начальной информацией и инструкциями
    • ПИН-КОД для регистрации на закрытом форуме поддержи.
В общем, после оплаты вы получите на почту ссылку для скачивания книги-инструкции и свой индивидуальный ПАРОЛЬ (пин-код), который открывает как эту книгу, так и ваш персональный доступ на форум поддержки.

ВНИМАНИЕ!!! Пароль активирует доступ на форум только один раз, поэтому держите его в секрете до тех пор, пока ЛИЧНО не зарегистрируетесь.

[​IMG]ЦЕНА ДОСТУПА?
Цена будет существенно больше, чем раньше. На то есть две важные причины:
1. Вы получаете не что то разовое, а что то постоянное (фактически - доступ к разделу на всю жизнь).
2. Денис Борисов будет тратить 1-2 часа своей жизни каждый день на ваши вопросы.

А как известно, время - это деньги! Скажу так же, что чем больше будет людей получат доступ к закрытому форуму, тем сложнее мне будет отвечать на их вопросы. В таких условиях единственным способом облегчить себе жизнь является увеличение цены доступа к форму. Т.к. чем больше цена, тем меньше людей регистрируются и тем больше у меня времени для сна.

Поэтому не хочу дурить вам голову и скажу сразу: ЦЕНА ДОСТУПА БУДЕТ ПОСТОЯННО МЕНЯТЬСЯ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ! Потому что это единственный способ ограничить количество новых пользователей и вопросов от них. На старте (в октябре 2013 г) у нас стоит 40 USD, а позднее, цена будет другая.

ОПЛАТА: стандартная! На странице оплаты предоставлено огромное количество альтернативных способов электронной оплаты по 6-ти вкладкам (каждая из которых содержит огромный перечень способов оплаты). От телефонного платежа, до прямого банковского перевода и оплаты через кредитную карту. Если после оплаты (вы уверены, что деньги были сняты) прошло 24 часа и вы не получили материла к себе на почту то (только после этого) пишите в службу поддерки:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу