Голосов: 0
Есть ощущение, что из тебя уходят силы? Что, чем больше ты вкладываешься в отношения, тем меньше у тебя энергии?
Может пора проверить — а какие это отношения? Кто ты в них: Жертва, Спасатель, Агрессор?
Как узнать свою роль, что происходит с энергией в созависимых отношениях, почему в них никто не в плюсе и что делать, если ты оказался втянут в Треугольник — обо всем этом на эфире "Энергии в Треугольнике Созависимости"
Часовой подробный разбор со схемами и детальным пояснением того, что происходит в отношениях многих людей каждый день и почему чувство обессиленности — самый частый спутник семейной жизни
Ирина Белевцова
Дипломированный психолог
Сертифицированный Мастер
Коуч НЛП ICTA
Практик эннеаграммы и семейный консультант
Более 20 лет работы с людьми в теме улучшения жизни через подсознание.
Автор метода, основанного на классической психологии, трансформационном коучинге и медитативных практиках.
Более 2000 часов активной практики.
Более 140 довольных клиентов, изменивших свою жизнь в индивидуальной работе и прошедших мои мастер-классы и марафоны за последние два года.
«Я постоянно обучаюсь новым методикам и повышаю уровень своей квалификации, расширяю набор инструментов, чтобы мои клиенты получали быстрые, а самое главное стойкие изменения.
Моя экспертность в вопросах улучшения жизни подтверждена отзывами людей, получивших реально крутые результаты.»
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.