Голосов: 0
Меня часто спрашивают о том, как узнать продолжительность жизни человека с помощью карт Ленорман. В интернете, к сожалению, я ни разу не видела подобной информации. Но такой способ на самом деле существует. Эту технику я и решила описать в своей новой электронной книге "Дата смерти".
Книга получилась небольшая (около 20 страниц). В ней много иллюстраций, больших картинок раскладов. К каждому уроку прилагается пример расклада и расчёт по этому способу, а также домашнее задание.
В книге я подробно описала 4 способа расчёта продолжительности жизни человека. Каждый из них нужно применять в зависимости от того, как выпадут карты в раскладе.
Это не просто книга. После того, как Вы прочтёте книгу и выполните упражнения вместе со мной для самоконтроля, я предлагаю Вам уже самостоятельно выполнить домашние задания.
И ещё один маленький сюрприз! Вместе с книгой Вы скачаете рабочую тетрадь, которую можно распечатать на принтере и прямо в ней сделать домашнее задание.
Надеюсь, что Вам понравится новый формат подачи информации и Вы получите удовольствие как от прочтения книги, так и от выполнения домашних заданий и закрепления своих новых навыков на практике.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.