Скоро [Экспресс-курс] Как быстро и качественно похудеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Как же быстро и качественно похудеть?[​IMG]
Не много не обычная тема для авторских складчин , обычно все о заработке , но так как уже наступила ЖАРА и колличество запросов "Как похудеть" участились в сотни раз , я решил написать бомбовый курс по похудению. Я сам худел с 110 кг. до 80 путем проб и ошибок , я приобретал самые лучшие видео материалы и книги по данной теме и все прочитал и с уверенностью могу сказать как быстро похудеть!

[​IMG] Содержание
Я сделал акцент в своем курсе на двух "машинах": питании и тренировке.По-этому логично , что в курсе есть два основных раздела "Все о питании" и "Все о тренировках" , кроме доступного объяснение я разложил все на пальцах в буквальном смысле слова. Если вы прочитаете мой курс и будете действовать в тот же день я вам гарантирую , что ваше тело будет изменять в лучшую сторону ежедневно.
Я написал полностью рабочую схему "жиротопа" без диет. Вам не нужно будет очень сильно урезать свое питание и добавлять экзотические блюда как в многих диетах , я вам разложил по полочкам все ваше питание , что убрать/что добавить с минимальным бюджетом.
[​IMG] Так же расписана тренировочная программа , которая покупалась мной у хорошего тренера за хорошие деньги
[​IMG] В качестве бонуса я написал для полных лентяев их любимые запросы , а именно "вкусняшки" - спортивное питание для похудения (дополнительный краткий курс)

[​IMG] Формат PDF / 36 страниц + видео материалы из свободного доступа

Курс подойдет как для мужчин , так и для женщин.
[​IMG] Если вы уже знакомы с похудением и хотите увидеть "супер-методику" ее здесь не будет , можете не тратить деньги.

[​IMG] Если в основном списке будет более 50 человек цена будет снижена

[​IMG] Отдам курс на проверку модератору за отзыв

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя