Голосов: 0
#1
Эклеры и шу. Секреты заварного теста
Автор: Елена Шрамко
Эклеры – самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем. Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия. На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу. После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
В меню курса:
- Технология приготовления заварного теста;
- Секреты отсадки идеального эклера;
- Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
- Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
- Оформление и подача эклеров.
- Ванильный эклер;
- Экзотический эклер;
- Сырный эклер;
- Эклер «Пралине-шоколад»;
- Вишневый эклер;
- Фисташковые Шу;
- Ванильно-шоколадные Шу.
По окончанию обучения вы получите: Рецептуры с описанием технологии приготовления.
Подажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.