Голосов: 0
Тренинг-игра точно для вас, если:
Вы мечтаете построить счастливые отношения, но у вас не получается
Вас безумно достало одиночество
Вы чувствуете себя неуверенно в общении с противоположным полом
Ваш опыт в прежних отношениях был неудачным
Вы так и не встретили своего любимого человека
Вы точно знаете, что
заслуживаете личного счастья!
И если вы до сих пор не встретили своего любимого человека, то в этом нет вашей вины!
Просто вам не объяснили, какие закономерности управляют поведением людей.
Предлагается женский вариант тренинга!
Описание тренинга:
Разве можно найти любовь
по желанию?
Встретить самого близкого и полностью устраивающего вас любимого человека - одна из ваших возможных целей.
И вы можете достичь ее очень быстро. Всего за 2 месяца!
Если будете идти к ней ПРАВИЛЬНО, конечно.
Что такое тренинг-игра?
это полноценный тренинг
Обучение от легендарного психолога Александра Свияша
это пошаговая программа
Мы подготовили ежедневные уроки и задания для вашей самостоятельной работы с нашей поддержкой
это увлекательная игра
За выполнение заданий начисляются баллы.
Каждую неделю будут разыгрываться призы.
Тренинг ведет Александр Свияш:
Автор 16 книг о путях эффективного движения к своим целям. Книги переведены на 9 языков и проданы общим тиражом свыше 10 000 000 экземпляров.
Единственный российский психолог, получивший в 2012 году награду Европейской Бизнес Ассамблеи (EBA, Оксфорд) «За профессиональные достижения и общеевропейскую интеграцию».
Я уже 20 лет занимаюсь исследованием того, почему люди при всех своих огромных возможностях встречают трудности на пути к своим целям.
Я понял, как и почему люди создают себе сложности.
И рассказываю об этом в своих книгах, на тренингах и в видео.
Десятки тысяч людей с помощью методики Разумный путь освободились от проблем и достигли своих целей.
В эту программу я вложил свои последние наработки, которые еще нигде не опубликованы. Пользуйтесь.
И Дина Чернобельская:
Блогер, тренер, эксперт по развивающим программам, сертифицированный RPT-терапевт
В прошлом я занималась организацией масштабных праздничных мероприятий и VIP-мероприятий для политической и бизнес-элиты России. Самые яркие из них получили премию «Событие года»
Я подготовила вам много развлечений и конкурсов. Пригласила экспертов в разных сферах. Обещаю, будет очень, очень интересно!
Я исследователь-практик. Я прошла более 100 тренингов и прочла несколько сотен книг по теме личностного роста.
Как золотые самородки я отобрала много замечательных инструментов, которые помогут вам закрепить в себе нужные изменения.
Присоединяйся! Наша любовь нас уже ждет. Будь уверен(а), мы обязательно ее найдем и отлично развлечемся в процессе!
В результате прохождения тренинг-игры вы:
Станете настоящим магнитом для противоположного пола: ваша привлекательность возрастет в разы
Научитесь свободно и уверенно общаться с понравившемся вам человеком
Будете точно знать, чего вы хотите от отношений и кто вам на самом деле нужен
Получите сценарий построения гармоничных отношений с нужным вам человеком
Создадите все условия для создания счастливой семьи
Откроете радости секса
В результате прохождения тренинг-игры вы:
Вы получите результаты в случае, если выполните все задания программы
У нас НЕ курсы для отлова миллионеров
У нас НЕ курсы "как выйти замуж любой ценой"
У нас НЕ курсы по пикапу
Мы помогаем найти самого лучшего для вас любимого человека.
В этом нет ничего сложного, если вы достойны этого.
ВНИМАНИЕ!
ЭТО ИЩИТЕ У ДРУГИХ
Сразу на старте вы проходите тестирование, и по его результатам будет выбрана персональная программа, подходящая именно вам.
Для женщин и мужчин мы подготовили отдельные программы
Мы применяем индивидуальный подход к каждому человеку
На обычном тренинге всем участникам даются одни и те же инструменты.
Но все люди разные: кто-то устал бороться с жизнью и сдался, а кто-то даже не борется, потому что боится очередного обмана или предательства.
У нас – разработаны специальные инструменты и программы для каждой категории участников.
Такого подхода вы не найдёте больше нигде.
Чем тренинг-игра кардинально отличается от других программ
Как будет проходить тренинг-игра
Основная психологическая часть от Александра Свияша проходит в форме интенсивных занятий. Каждую среду Александр Свияш будет встречаться с вами и отвечать на ваши вопросы.
На уроках с Диной вы будете осваивать навыки, которые подготовят вас к встрече с любимым человеком. Она на каждой неделе будет давать ежедневные задания, которые не дадут вам заскучать и помогут лучше усвоить материалы Александра Свияша.
А также:
Каждую неделю будут проводиться конкурсы и разыгрываться ценные призы.
Вместе с Александром Свияшем
Вы очищаете свое тело от накопленного за прожитые годы недовольства и претензий к себе и к Жизни (или судьбе). Не нужно тащить свои обиды и недовольства в новую жизнь.
Вместе с Диной Чернобельской
Вы расчищаете физическое пространство от хлама и незавершенных дел и создаете чистое пространство для новой жизни.
Сколько стоит участие?
В пакет Стандарт (8900 руб.) входит:
Участие в игре – 8 недель (48 уроков)
Выставление баллов за выполненные домашние работы (еженедельно)
Конкурсы и подарки во время прохождения тренинг-игры
Поддерживающий вебинар по теме недели с А.Свияшем (еженедельно).
Какие есть гарантии?
Мы гарантируем, что:
Вы получите самые эффективные инструменты для вашей трансформации.
В случае победы в игре вы получите заявленные призы.
В случае добросовестного выполнения наших заданий в ваших отношениях с представителями противоположного пола произойдут значительные позитивные изменения, которые приведут вас к встрече с любимым человеком. Но это может произойти не во время игры, а позже.
Ваш результат будет зависеть от того,
насколько активно и правильно вы будете участвовать в игре.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.