Голосов: 0
Эффективная схема накачки сексуальных мышц для женщин
Специально для женского восприятия,ЭКСКЛЮЗИВ, самая что ни на есть РАБОТАЮЩАЯ / ЭФФЕКТИВНАЯ из всех существующих схем накачки сексуальных мышц для девушек / женщин.
Минимум ТЕОРИИ, Максимум. ПРАКТИЧЕСКИХ наборов действий!
Вам не нужно будет:
Все это, я уже сделал за вас и составил все необходимое. В общем:
- тратить свое время;
- сомневаться;
- анализировать;
- выбирать лучшее;
- и т.п.
Это практическая схема с ПОШАГОВЫМ АЛГОРИТМОМ действий на каждый день для БЫСТРОГО ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ вашего тела!!!!
1. СМОТРИ
2. ВЫПОЛНЯЙ ПРОСТЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
3. ПОЛУЧАЙ РЕЗУЛЬТАТ
Вот, что вы узнаете из данного пособия…
ПИТАНИЕ:
В этом разделе, я расскажу вам, каким должно быть питание у девушек: подробный ликбезвключающий ответы на все интересующие вопросы. "Как", “когда” и “чем” нужно будет питаться, дабы получить результат максимально быстро. Примеры готовых рационов питания, с подробными объяснениями (во сколько, что, сколько и т.п.) от подъема утром до приема пищи перед сном.
ТРЕНИНГ:
В этом разделе, Вы как минимум найдете ответы на следующие вопросы:
В конце: грамотно составленные программы тренировок, с подробным объяснением, что и как делать.
- Какие упражнения самые лучшие (эффективные) для девушек / женщин.
- Как научиться выполнять эти упражнения (техника выполнения всех нужных нам упражнений).
- В какой последовательности выполнять упражнения, чтобы оказать максимальный эффект.
- Сколько делать ПОВТОРЕНИЙ в упражнениях.
- Сколько делать ПОДХОДОВ в упражнениях.
- Сколько отдыхать между подходами.
- Как правильно подбирать рабочий вес, чтобы упражнения оказывали максимальный эффект.
- Сколько должна длиться тренировка.
- Сколько раз в неделю, нужно будет посещать тренажерный зал.
- И многое другое…
ОТДЫХ / МОТИВАЦИЯ:
В этом разделе, я рассказываю для чего нужен отдых (роль сна и т.п.) + я подготовил материал о том, как мотивировать себя что-то делать (например, как заставить себя тренироваться, правильно питаться).
Тренировки для девушек/женщин для накачки сексуальных мышц
Вся инфа структурирована; В книге(х2) уже 52 страниц А-4, вместо 34, в формате WORD!
+ много чего еще! Словами всего не описать и не передать " title="Smile ">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.