Скоро [E-Book] AutoPilot Freelancing - Зарабатывайте полупассивный доход на фрилансе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

[E-Book] AutoPilot Freelancing - Зарабатывайте полупассивный доход на фрилансе

[E-Book] AutoPilot Freelancing - Earn Semi-Passive Income with Freelancing

Давайте перейдем сразу к сути.

В книге описано более 19 методов. Многие из них пассивные, и после их настройки вам практически не придется к ним возвращаться. Некоторые из них требуют минимального времени (1-10 минут), в то время как несколько других потребуют несколько часов работы в обмен на $$$.

После описания методов в книге также рассказывается, как рекламировать свои услуги. В книге 88 страниц. Она содержит многолетний опыт моей работы в качестве фрилансера и создания моего пассивного дохода через фриланс.

Для кого эта книга?
Для тех, кто зарабатывает менее $10,000 в месяц и хочет увеличить свой месячный доход, потратив немного времени.

Сделает ли меня эта книга богатым?
Это зависит от того, что вы считаете богатством, но она, безусловно, может принести вам от 1 до 10,000$ в месяц за несколько месяцев. После того как книга принесет вам прибыль, вы сможете инвестировать эти деньги в другие бизнесы. Эта книга может служить вам дословно как еще один источник дохода.

Требуются ли мне какие-либо навыки, чтобы воспользоваться этой книгой?
Около 90% методов не требуют никаких навыков, которые вы не сможете освоить за пять минут. Оставшиеся 10% можно освоить за несколько часов до нескольких дней.

Вы предлагаете возврат денег?
Нет, вы не можете получить возврат после получения книги (что происходит автоматически после покупки). Эта книга содержит годы моей работы, усилий и идей.

Let's go straight to the point.

Over 19 methods are written in the book. Many of them are passive, and you won't need to touch more or less anything after setting them up. Some of them require minimal time (1-10 minutes), while a few of them require a couple of hours of work in return for $$$.

After the methods, the book also shows you how to advertise your services. The book has 88 pages. It contains years of my experience as a freelancer and building my passive income through freelancing.

Who is this book for?
For anyone who earns under $10,000 per month and wants to increase their monthly income through a bit of work.

Will this book make me rich?
It depends on what you consider rich, and it can undoubtedly bring you 1-10,000$ per month in a few months. After this book brings you profit, you can invest that money in other businesses. This book can serve you literally as another income stream.

Do I need any skills to make this book work for me?
About 90% of the methods don't require any skills you can't learn in five minutes. The other 10% can be learned in a few hours to a few days.

Do you offer refunds?
No, you cannot get a refund once you receive the book (which happens automatically after purchase). This book contains years of my work, effort, and ideas.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя