Дорогие коллеги, в этот благословенный День хочу объявить о том, что с 11апреля по 19 апреля нас ждет приезд Учителя с большой буквы, Мастера Джйотиш, Преподавателя Института Бхаратья Видья Бхаван в Дели Марка Бони.
Марк в этот раз приезжает с уникальной программой и впервые в России проведет курс Джаймини астрологии школы К.Н. Рао от самых основ до продвинутых техник.
Кроме того, нас ждут сессии посвященным редким темам Парашара Астрологии, которой мы начнем, чтобы Вы могли почувствовать вкус преподавания Марка, а закончим техниками сочетания различных направлений астрологии (для желающих отточить мастерство), а также нас ждет уникальная сессия по Астрологии Духовности.
Преподавание Марка отличается особой структурированностью, множеством примеров и способностью разложить все правила по полочкам. Даже для продвинутых пользователей уроки Марка откроют новые знания, это я могу гарантировать)))
Для иногородних будет организована он лайн трансляция
1-ая сессия Апрель 11, 12 (с 10 до 17)
20 Важных малоизвестных Йог
Одним из наиболее важных методов для анализа результатов, которые дает планета в свой главный период Вимшоттари Даши-это рассмотрение йог, в которых эта планета участвует. Большинство из них должны быть точно определены. Эта презентация познакомит Вас с 20 важными, но малоизвестными широкому кругу комбинациями, которые расширят ваши инструменты интерпретации.
Методика продвинутого использования Вимшоттари Даши.
Все изучающие Джйотиш, практикуют Вимшоттари Дашу. Чтобы получить от этой системы максимум, она должна быть рассмотрена с разных перспектив в карте и использована в тесной связи с дробными картами для точных предсказаний. Данная презентация научит Вас методологии продвинутого использования Даши, которую мудрец Парашара рекомендовал как наиболее общую для использования.
2-я сессия
13, 14, 15 апреля (19-21:30)
Основы астрологии Джаймини
Система Джаймини полностью отличный и уникальный метод анализа кармического потенциала, заложенного в карте рождения, для определения времени событий. Это просто, элегантный и прямой метод. За эти три вечера студенты узнают все фундаментальные основы этого подхода через пошаговую, структурированную методику. Вы научитесь уникальному стилю Джаймини в интерпретации карт и предсказаниях. В частности, как предсказывать такие события как брак, рождение детей, влеты и падения в карьере.
3-я сессия
15,16, 17 апреля (19-21:30)
Продвинутые техники Джаймини
Использование системы Джаймини через:
• Применение концепции «йогада» и «аргала»
• Использование специальных Лагн – «каракамша»и «арудха» при анализе карты
• Использование различных знаковых даш, включая условные даши для предсказаний событий
• Использование дробных карт
Эти принципы будут просто изложены и проиллюстрированы в течении двух сессий
4-ая сессия
18 апреля (с 10- 17)
Композитные техники: Золотой ключ Предсказаний
5-ая сессия
19 апреля (с 10- 17)
Набхаса йоги: Забытый и пренебрегаемый аспект Джйотиша.
Особа сессия
18 апреля суббота с (19- 21 30)
Астрологи Духовности.