Скоро Два проекта: «Учим буквы» и «Учим цифры»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
902
50
Голосов: 0
Складчина бессрочно открыта для Членов Клуба!
Просто нажимай "Записаться" и сразу оплачивай по "Реквизитам".

Что это за проект и что он включает в себя?

Я предлагаю вам отправиться вместе со мной и Дашей в Азбуку. Думаю, что все вы хорошо знаете удивительную книгу Ирины Токмаковой «Аля, Кляксич и буква «А». Книга рассказывает нам о девочке Але, которая помогает букве А освободить буквы в Азбуке от произвола злого Кляксича. Во время своего путешествия они встречаются со всеми обитателями Азбуки, с ним происходят различные приключения, их поджидают трудности на пути.

На основе этих приключений я и составила занятия по знакомству с буквами. В уже готовы сюжет я добавила новые игры и задания для детей разного возраста, так как знакомить своих деток с буквами мы начинаем каждый в свое время.

Что вы получите в результате таких занятий? Для знакомства с каждой буквой предусмотрены:

• знакомство с буквой зрительное, слуховое, сенсорное
  • творческие задания
  • логические задания
  • игры на развитие речи
  • стихи, загадки, пословицы, рассказы
  • фонематические игры
  • артикуляционные игры
  • раскраски
  • прописи
  • видео-презентации
  • обучающие мультфильмы
  • музыкальное сопровождение
Основную часть игр и занятий я придумывала и прописывала сама + я собрала для вас дополнительный материал для изучение букв (такой, как раскраски, прописи, логические задания, медиа файлы), который позволит вам возвращаться к изучаемой букве ни один раз.

Помимо изучения букв мы уделим внимание и другим направлениям развития, таким как, конструирование, воображение, творчество. Задействуем математические навыки ваших малышей. И все это мы будем делать в игре, путешествую по Азбуке с главными героями книги.

Это проект актуален для деток от 2 – 5 лет, которые еще не знакомы с буквами, а также для тех, кому просто необходимо их закрепить или просто интересно провести время.

Присоединиться к проекту можно в любое время

Стоимость проекта – 1000 рублей

Идея проекта в том, что каждый день (или когда вы сами пожелаете) к ребенку приходит новая цифра и приносит с собой игры, задания и подарки. Каждая гостья незаметно только одним своим появлением вводит ребенка в мир математики, увлекая его своими заданиями, развивая его мышление.

Цифра оживает в ваших руках! Она может быть изготовлена из плотного картона, сшита из фетра, сделана из соленого теста. Она такая живая и реальная, ее можно потрогать руками и поговорить с ней! Каждая цифра особенная, и каждое занятие неповторимое!

Каждая встреча это задания по 6 направлениям, которые развивают основные навыки и умения для детей дошкольного возраста, а это:

• наблюдательность
  • мышление
  • память
  • воображение
  • речь
  • координация движений.
Для проведения заданий вы получите подробные инструкции по подготовке к занятию. Что входит в эти инструкции?

Я взяла на себя смелость и придумала не только задания, но частично написала прямую речь от лица цифр. Почему частично? Я хотела бы, что бы и вы тоже, вдохновившись моей затеей, проявили свое творческое начало, чтобы ваши занятия с ребенком были особенными.

- игры для распечатывания (карточки, поля)

Почти к каждому заданию прилагаются пособия в виде карточек и других иллюстраций с симпатичными яркими картинками, которая я составила и сделала специально для этого проекта! Таких вы больше не встретите нигде, хотя могли бы изготовить их и сами. Но мне так хочется вам помочь, оставить вам больше времени на игру! Надеюсь, так оно и будет!

- игры на развитие внимания, воображения, мышления, речи и памяти.

Как я уже и говорила, игра с каждой цифрой построена по 6 направлениям. Это :
        • подборку стихотворений и загадок
        • подборку скороговорок и пословиц на каждую цифру
        • физкультминутки в стихах
        • творческие задания
        • задания на развитие памяти и наблюдательности
        • дополнительные материалы для скачивания
Так же вас ждут советы по проведению занятий, чтобы облегчить вам подготовку и получить максимальный результат.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя