Голосов: 0
Перепрограммируй свое сознание и стань МИЛЛИОНЕРОМ с помощью этой суперсовременной НЛП (Нейролингвистическое программирование) гипнотической техники! Слушай этот 16-ти минутный аудиоролик в наушниках пред сном в течение 30-ти дней. Обычно пользователи не замечают изменений первую неделю. Затем их сознание медленно перестраивается, а за сознанием миллионы приходят и в то, что мы привычно называем "реальность". Не сопротивляйся погружению в сон. Даже хорошо, если ты заснешь и не вспомнишь ничего из сказанного - в этом суть методики.
Ты миллионер!
“Слушал месяц почти. При этом никогда не мог запомнить, что в гипнозе говорилось - просто забывал. А потом смотрю, незаметно для себя поменял некоторые привычки связанные с деньгами. А еще потом подходит ко мне начальник и предлагает повышение. Видимо, мой уверенный тон и миллионерский склад ума на него такое впечатление произвел. Не знаю как, но это сработало. При том, что я ничего не помню из самого гипноза”.Смелость - это ты!Этот аудиоролик заставит Тебя воспрять духом, вернуть свою смелость и уверенность в себе.
Берем оба варианта.
“Очень мощное средство! Два раза послушал и познакомился с девушкой, к которой подойти-то раньше боялся... Слушаю теперь постоянно - меняюсь на глазах”.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.