Голосов: 0
Я не умею толстеть!
Новый курс "МЫШЛЕНИЕ СТРОЙНОСТИ", который поможет Вам
ОКОНЧАТЕЛЬНО решить проблему с лишним весом!
Как это работает?
1. Изменение мышления и отношения к еде
Шаг 1
2. Проработка негативных программ
Шаг 2
3. Похудение на АВТОМАТЕ
Результат
5 Причин Попробовать метод!
Никаких диет, голодовок и насилия над собой! Все изменения будут приносить Вам радость и удовольствие! Всю грязную работу сделает за Вас подсознание! Этот метод требует от Вас всего 20 минут в день! Автоматический сброс веса, без Ваших прямых усилий.Как работает методикаВот таких результатов сможете достичь Вы!
(Несколько отзывов)
Очень давно искала методику подобную Вашей. Давно работаю со своими болезнями по принципу изменения мышления (психосоматики). Но с выпирающим животиком справиться не получалось никак.
Теперь с Вашей помощью, думаю, у меня всё получится. А поскольку Ваша методика вписывается в общую тенденцию освобождения от автоматизмов (и зомбирования), осмысления социальных, экономических, нравственных и прочих механизмов в моей личной траектории жизни - она очень кстати.
Спасибо! Она действительно ценна не только для худеющих, но и для всех, кто хочет научиться жить своим умом.
--------------------
Предыдущие тренинги не приносили желаемого результата, а ваш подход в похудении несколько иной. Я научилась контролировать своё пищевое поведение, за первые 3 месяца похудела на 10 кг.
--------------------
Сейчас результаты отличные, очень быстро уходят объёмы. Последние брюки 52 размера, давно уже падают. С моего максимального веса сбросила уже 20 кг!
-----------------------
Я уже говорила, что мне нравится в таком подходе: помимо новых для меня методик, это твой неиссякаемый оптимизм, который реально заряжает!!!" title="Smile "> Это очень важно для каждого, кто хочет быть здоровым, да и вообще по жизни!
-----------------------
Ну а самое главное для меня- ЭТО СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ПОДХОД К СВОЕМУ ДУШЕВНОМУ И ФИЗИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ, который перевернул все с ног на голову.
---------------------
Это методика не насильственная и экологичная… Стала правильно питаться. Включила в свой рацион больше фруктов и овощей. Заметно повысилась энергичность и общее состояние здоровья.
продажник:Цена: 990 руб.+комиссияДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.