Голосов: 0
Приветствую пользователей форума складчик.ком.
Заманчивый заголовок? А ведь это не просто рекламный ход, чтобы привлечь посетителей, а правда.
Моя история
У меня была достаточно рутинная жизнь, однообразные дни, тяжелая работа, низкая зарплата. В какой-то момент я задумался и понял, что не хочу больше так жизнь.
Это стало отправной точкой моего развития. Я начал знакомится с разными курсами в интернете, по крупинкам собирать информацию, пробовать схемы...
Я попробовал много разных ниш, но получалось далеко не всё. Я не умел рисовать - дизайнером мне было не стать, я не умел кодить - писать программы мне не удавалось.
Но я очень любознательный человек и я пытался залезть абсолютно во все темы, даже которые непонятные, даже которые сложные, даже которые считались мертвыми.
Единственным для меня важным критерием была "белость" темы. Я ни в коем случае не хотел обманывать людей.
И вот под конец 2012 года я наткнулся на очень интересную тему - Арбитраж трафика.
Я сразу решил попробовать посливать трафик, но первый мой слив закончился разочарованием. Я уже знал, что в интернете нету "кнопок бабло" и я стал учится.
Я производил очень много тестов, сливал крупные бюджеты, чтобы понять что и как нужно делать.
Это был длительный и очень трудоёмкий процесс, его нельзя описать в паре предложений...
И наконец, в последних числах 2012 года я преодолел планку "слив в 0" и стал сливать уже в плюс.
Наступал 2013 год, я чувствовал, что в этот год моя жизнь изменится, но я знал, что мне придётся много работать и совершенствовать себя.
Стрелки пробили 12 часов, я выпил бокал шампанского и лёг спать. Завтра было начало великого года.
Проснувшись с утра я начал работать.
статистика.
За 6 дней я заработал больше 1000$, это было в 2 раза больше моей месячной зарплаты на прошлой работе. Это был окончательный прорыв.
С этого момента я начал работать более серьёзно, да и работой это назвать нельзя, я получал просто нереальное удовольствие от арбитража.
Какие же успехи у меня сейчас?
Как можно увидеть, я сильно прогресировал за это время. Сейчас у меня более 1.000.000 рублей дохода за срок менее месяца и я уверен, что это только начало.
Итак, теперь давайте расскажу конкретику.
Это полноценное обучение арбитражу и работу с CPA сетями.
Я учился всему сам и знаю какие вопросы и проблемы могут возникнуть у начинающего арбитражника. Я знаю, с чего нужно начать и как можно это сильно маштабировать.
Немного о самом обучение:
1. Закрытый форум. На форуме будут выкладываться задания, и сложные для запоминания вещи из вебинаров
2. Вебинары. Онлайн лекции, где любой участник сможет задать мне вопрос.
3. Видеогайды. Некоторые вещи тяжело понять и реализовать, услышав их или просто прочитав. Видео-гайды полностью решают эту проблему.
4. Skype помощь. Здесь Вы сможете оперативно связаться со мной персонально и задать вопрос.
Гарантии:
1. Администратор подтвердит весь мой доход с начала 01.01.2013
2. Персональный аттестат.
F.A.Q.
Будет ли запись вебинаров?
Да
А ты сможешь один обучить 300-400 человек?
Да, вместе со мной обучение будет проводить мой партнёр. Так же есть несколько помощников, которые будут поддерживать форум в чистоте.
По какой причине я решил обучать людей?
Сразу хочу сказать, что тема не умирает и я не хочу её быстрее скинуть куда-либо" title="Smile
">, это собственно видно по динамике развития дохода. А причин несколько:
Во-первых, получение стабильных реферальских отчислений, а это от 300-400 человек будет очень немаленькая сумма" title="Smile
">
Во-вторых, приобрести опыт в обучении людей. Мне нравится учить людей, я хочу получить хороший опыт. Я учитывая том, чем я занимаюсь представляете какие доходы можно получать?" title="Smile
">
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.