Голосов: 0
Ведущий семинара: Константин Довлатов (обучался у Голтиса).
Вопрос: Зачем брать Довлатова, если можно взять курс Голтиса?
Ответ: Пару недель назад я купил курс самого Голтиса. Во-первых - очень тяжело разобраться и понять что к чему (где-то я уже читал раньше что это, вполне возможно, сделано специально чтобы народ всё-таки ехал на живые семинары Голтиса). Во-вторых, не у всех в квартире есть турник чтобы подтягиваться широким хватом или стол чтобы делать хвост скорпиона (Довлатов придумал что-то и без турника). В-третьих, Довлатов отличный оратор и прекрасно доносит информацию.
Цитата из платной книги Довлатова "Откуда берутся болезни и как их избежать, часть II":
При этом, в независимости от того, сколько вам лет, вы можете заняться им вплотную и очень быстро изменить своё состояние. Система «исцеляющий импульс» - это система упражнений. Они занимают всего
от 20 до 40 минут в день, в зависимости от вашей продвинутости. Можно улучшить здоровье во много раз. Плюс этой системы в том, что она вне зависимости от возраста очень быстрыми темпами наращивает
физическую форму. У меня несколько человек её делали - те, кого я регулярно наблюдал, я сам
делал, и через 2 месяца тренировки - мне тогда было 40 лет, а я с 20 лет выходил в горы. Я
успевал только согреться к тому времени, когда мои подопечные начинали "умирать".
Система Голтиса - это действительно очень круто. Там упражнения с нагрузкой равносильны вашему уровню тренированности. Каждый делает ровно столько упражнений, сколько он может сделать при своём уровне тренированности.
При этом, тот же Голтис рассказывает такую историю. Он обычно живёт не в городе, а в деревне, и говорит, у них в деревне две бабки собирались помирать, одной 74, другой 76. Он сказал: "Бабушки, вы всё равно помирать собираетесь, какая вам разница, давайте позанимаетесь". Бабушки начали заниматься. Через год бабушки легко отжимались по 50 раз, бегали кросс и прыгали лягушкой. Перепрыгивали таким образом за вершину холма, а прыгать лягушку - это в общем-то довольно тяжёлое для выносливости упражнение. При этом у бабушек ушёл полностью лишний вес, они стали поджарыми, подтянутыми - при хорошей тренировке, так оно и
происходит.
Плюс этой тренировки - она абсолютно не подразумевает никаких внешних снарядов.
Единственный снаряд, который понадобится - это низко опущенная перекладина. Моя знакомая
использовала в качестве перекладины швабру, которую она клала на два стула. Все остальные
занятия - исключительно с собственным весом.
Вес сбросить можно, когда я начинал это делать, у меня было минус 15 килограммов за 2 месяца.
Под ноги подкладывается 2-4 книжки - всё. Книжки есть у всех, поэтому я их за снаряд особо и не
считаю. Внешние формы меняются очень хорошо, как у мужчин, так и у женщин, причём в лучшую
сторону. Женщина становится женственнее - таз, ягодицы, осанка, всё подтягивается, грудь
поднимается, жир лишний уходит с бёдер, ну и пузик тоже. Это такая методика, которую
действительно нужно использовать, если вы серьёзно хотите улучшить своё здоровье.
Я специально уточнил у службы поддержки Довлатова насчет ведущего - ведёт семинар Довлатов.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.