Скоро Достойные мужчины есть [Татьяна Шишкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Достойные мужчины есть [Татьяна Шишкина]
CDA59A24-4EFB-4F08-B770-08FC536B7F4A.jpeg
Я думаю, что вы женщина достаточно умная. ПО крайней мере именно таких женщин я встречала с подобной проблемой.

Да, именно самодостаточные и довольно умные женщины жалуются что им никто не нравится.

«Я не против влюбиться, но в кого?»

И согласитесь: дело не в огромных требованиях или огромных запросах! Тогда в чём? Давайте разберемся в этом и изменим?!

Я предлагаю Вам пройти 4 урока, которые помогут разобраться с реальными причинами почему никто не нравится и узнать что с этим можно делать.

А так же мы вместе сделаем шаг, к другим мужчинам, которые нравятся.

Программа курса:
Урок №1
Почему ваш мир состоит из "не тех" мужчин?

Урок №2
Какие барьеры стоят между вами и "теми" мужчинами.

Урок №3
А готовы ли вы к встречи с тем, с кем хочется?

Урок №4
Первый шаг к мужчинам которые нравятся.

Как проходит обучение:
4 урока по ~10 минут

Длительность каждого урока не более 10 минут, чтобы вам было легко найти время посмотреть курс.

Курс проходит в мессенджере
Курс проходит в Телеграм\Вайбер, в аудиоформате.

Практические задания
После каждого урока я буду давать вам небольшие задания, чтобы закрепить теорию на практике.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя