
Голосов: 0
#1
Домашний сидр, вина и бренди. Технологии и рецепты напитков [Иван Ильин]
![]()
Домашние сидры, плодовые вина или бренди - это не столько ответ на вопрос "Куда девать урожай?", сколько увлекательное занятие для души и творчество. А еще - отличное решение для тех, кто хочет быть уверенным в натуральности напитка. Никаких диоксидов серы, консервантов, порошков и других непонятных субстанций!
И если вы давно хотели похвастаться перед друзьями янтарным сидром, плодовым вином или бренди с дубовой ноткой в аромате, почему бы не попробовать себя в этом деле? Тем более что дорогое сложное оборудование вам не понадобиться, а все, что необходимо, легко купить, не выходя из дома.
В книге вы найдете:
- советы по отбору яблок и ягод для домашних вин;
- подробное рецептуры сидров, вин и кальвадосов, каждая из которых сопровождается списком оборудования;
- яркие и вкусные напитки на основе домашних сидров и вин.
Создайте с помощью этой книги свой первый сидр, вино или кальвадос и порадуйте себя и близких отменными натуральными напитками!
Формат: pdf (скан)
Цена: 819 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: