Голосов: 0
Курс Дениса Титова,
который клянётся, что каждый купивший его курс сможет заработать 40000 рублей в месяц.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Сколько я смогу заработать, работая по вашей методике?
Минимальный заработок 40 000 рублей в месяц - это если вы совсем ленивый человек. Поэтому на данном сайте я и привожу такую сумму, чтоб не делать громких обещаний.
Зачем вы предоставляете данную методику?
Во-первых, тут нет конкуренции. Во-вторых, я так же получаю дополнительный доход, лишние деньги не помешают. Но самое главное - это просто желание помочь вам.
Могу ли я зарабатывать, если я не из России?
Да, конечно. Зарабатывать вы можете, находясь в любой стране.
Смогу ли я зарабатывать с телефона или планшета?
Да, конечно сможете, главное, чтоб был интернет.
Можно ли выводить деньги на банковскую карту?
Нужно, а как тогда обналичивать.
Скажите проект русскоязычный?
Да, проект русскоязычный.
Скажите, в чем заключается суть заработка по вашей методике?
Суть заработка заключается непосредственно с выполнением простых и однотипных действий, связанных с единственным коммерческим предложением, пример которых я подробно описал в своем курсе.
Ваша методика долго будет актуальной?
Да, конечно. Пока будет существовать интернет как таковой.
Много ли нужно уделять времени в день, чтобы зарабатывать?
Сейчас у меня уходит до 1-часа в день и то не каждый день. И 2-3 часа раз в 5-6 дней, чтоб "перезапустить" систему. Расписание условное, и никто не обязывает работать именно столько количества времени.
Смогу ли я зарабатывать, если я новичок в этом, просто я пенсионер?
Да, конечно сможете. Ничего сложного нет, нужно только повторять многократно действия, описанные в моем курсе. Не теряйте возможности, начните сейчас!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.