Скоро Долой лохотрон - первый честный курс о заработке в интернете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Курс Дениса Титова,
который клянётся, что каждый купивший его курс сможет заработать 40000 рублей в месяц.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

Сколько я смогу заработать, работая по вашей методике?
Минимальный заработок 40 000 рублей в месяц - это если вы совсем ленивый человек. Поэтому на данном сайте я и привожу такую сумму, чтоб не делать громких обещаний.

Зачем вы предоставляете данную методику?
Во-первых, тут нет конкуренции. Во-вторых, я так же получаю дополнительный доход, лишние деньги не помешают. Но самое главное - это просто желание помочь вам.

Могу ли я зарабатывать, если я не из России?
Да, конечно. Зарабатывать вы можете, находясь в любой стране.

Смогу ли я зарабатывать с телефона или планшета?
Да, конечно сможете, главное, чтоб был интернет.

Можно ли выводить деньги на банковскую карту?
Нужно, а как тогда обналичивать.

Скажите проект русскоязычный?
Да, проект русскоязычный.

Скажите, в чем заключается суть заработка по вашей методике?
Суть заработка заключается непосредственно с выполнением простых и однотипных действий, связанных с единственным коммерческим предложением, пример которых я подробно описал в своем курсе.

Ваша методика долго будет актуальной?
Да, конечно. Пока будет существовать интернет как таковой.

Много ли нужно уделять времени в день, чтобы зарабатывать?
Сейчас у меня уходит до 1-часа в день и то не каждый день. И 2-3 часа раз в 5-6 дней, чтоб "перезапустить" систему. Расписание условное, и никто не обязывает работать именно столько количества времени.

Смогу ли я зарабатывать, если я новичок в этом, просто я пенсионер?

Да, конечно сможете. Ничего сложного нет, нужно только повторять многократно действия, описанные в моем курсе. Не теряйте возможности, начните сейчас!

​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя