Бизнес [Дмитрий Зверев] Книга по картинкам и фото в нейросетях 3.0 (2025)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
39,057
106,416
121
Голосов: 0
[Дмитрий Зверев] Книга по картинкам и фото в нейросетях 3.0 (2025)

Изображение [Дмитрий Зверев] Книга по картинкам и фото в нейросетях 3.0 (2025)

Слив курса Книга по картинкам и фото в нейросетях 3.0 [Дмитрий Зверев]

Этот инфопродукт специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация.
Это конкретные инструкции по нескольким нейросетям, позволяющим создавать ваши картинки и фотографии.
По шагам вы пройдете весь процесс и сможете освоить навык создания неограниченного количества единиц уникального контента. На конкретных примерах из практики.

Мы поговорим про:
  • MidJourney,
  • Recraft,
  • Krea,
  • Flux,
  • Leonardo,
  • Playground,
  • Dalle,
  • Кандинский от Сбера,
  • Шедеврум и более десятка других инструментов.
Вы узнаете не только как создавать нейросетевые картинки, но и как генерировать нейрофото с вашим лицом.
Ничего лишнего - только то, что можно внедрить быстро. Все так, как делаю я сам - без закапываний в детали, без сложных настроек, без заморочек.

Почему я могу про это рассказывать:
  • меня зовут Дмитрий Зверев и я провел более 15 тысяч часов, занимаясь практикой инфомаркетинга.
  • мной созданы сотни страниц и писем, более сотни платных и несколько сотен бесплатных инфопродуктов, написано несколько десятков электронных книг, более сотни автоворонок продаж разных видов для меня и моих клиентов, проведено множество вебинаров и запусков, сделаны десятки автовебинаров, написаны тысячи текстов разных видов, назначения и сложности.
  • накоплена масса кейсов - конкретных примеров из практики о том, что "выстрелило" лучше всего в конкретной ситуации.
  • в моем основном аккаунте больше 40 000 заказов на мои инфопродукты самой разной стоимости и формата (верхний скрин по сервису JustClick, нижний по сервису GetCourse, на который я перешел).

Продажник:

Скачать:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
VkurseAngel Графика и дизайн 0
VkurseAngel Инфобизнес 0
VkurseAngel Воронки продаж 0
VkurseAngel Бизнес, маркетинг и менеджмент 0
VkurseGirl Бизнес, маркетинг и менеджмент 0