Голосов: 0
ЭТО ВОЗМОЖНО, БЛАГОДАРЯ ПРАВИЛЬНОЙ НАСТРОЙКЕНадежда Майер
- МОТИВАЦИИ,
- ЛИЧНОСТНОЙ ГОТОВНОСТИ,
- КОМПЕТЕНТНОСТИ В СОЗДАНИИ И РАЗВИТИИ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНАМИ.
Ответ на вопрос"Что делать?!"прост и банален.
Вы получаете то, к чему готовы.
Пока не изменится что-то внутри Вас(всерьез или слегка - это сугубо индивидуально),мир вокруг тоже не изменится.
Произойдет ли необходимая внутренняя работа эволюционно (ДОЛГО, ПОСТЕПЕННО, через ошибки, взлеты и падения) или Вы приложите к этому процессу векторно некоторую энергию и получите результат БЫСТРО- Вам решать.
Можно ждать непонятно сколько и чего, а можно НАУЧИТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ ТРЕНИНГА технологии построения серьезных отношений с мужчиной, найти места поломки применительно к своей жизненной ситуации, починить и...
СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ РЯДОМ С ДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНОЙ
КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ
1. Продиагностировать собственные причины сбоя.
2. Выполнить задания, упражнения, практики, которые помогут наладить каждый из элементов и создать новый опыт.
3. Внедрить новый опыт в жизнь.
Небольшое отступление на случай, если Вам показалось, что так не бывает.
Несколько лет назад мне тоже так казалось.
Моя история отношений с мужчинами насчитывает два распавшихся брака. И я чуть не потеряла веру в то, что счастье - это для меня.
Но все изменилось! И каждый вечер я благодарю Вселенную за то, что я наконец-то СЧАСТЛИВА замужем.
1. То, чему я учу, я сама применяла, и это РЕАЛЬНО сработало.
2. Я кандидат психологических наук,соответственно, умею системно, понятно и аргументированно раскладывать по полкам свой опыт и опыт своих клиенток. И делать этот опыт Вашим.
3. Я вложила огромное количество ресурсов в изучение ТЕХНОЛОГИИ построения серьезных отношений с мужчинами. Поэтому по праву считаю себя Экспертом в этой теме.
4. Общение с женщинами, у которых тоже ПОЛУЧИЛОСЬ, а также моя реальная коучинговая практика показали, что это не случайность и не совпадения. ЭТО ЗАКОНОМЕРНО РАБОТАЕТ именно как технология
Тренинг "Скоро замуж", в основу которого была положена описанная выше система, проходил в он-лайне дважды. То есть, это уже зарекомендовавшая себя система.
Участницы сделали самодиагностику, разобрались с технологией построения серьезных отношений, освоили новый опыт и начали понемногу внедрять его в жизнь.
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.