Скоро {Digital Tutors} Быстрый Старт в NUKE. Часть 3

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
{Digital Tutors} Быстрый Старт в NUKE. Часть 3
Quick Start to NUKE: Volume 3
Производитель: Digital Tutors
Продолжительность: 3 часа 30 минут (24 урока)
Автор курса: Laura Smith
Перевод и озвучка: ТС
Работа в программе: Nuke 8.0v1
Рабочие файлы: присутствуют
Описание:
Добро пожаловать в третью часть Быстрого Старта в NUKE, серию специально спроектированных курсов в определённой последовательности и наполненных ценными упражнениями, которые закрепят все полученные знания.
В этой части мы сфокусируемся на применении фотографических текстур в 3Dгеометрии прямо внутри программы NUKE. В этой части мы также рассмотрим все ньюансы использования 3Dсистемы в NUKEи с этими мы изучим как трансформировать простые фотографии в полноценное 3D окружение. Мы также изучим как правильно испоьзовать сцены снятые на хромокее (зелённрм экране). Мы также закрепим знания полученные вами из предыдущей части, такие как ротоскопинг и правильная структурная организация нодов для быстрой и эффективной работы. И закончим курс изучением цветокорекции и изучим для этого необходимые ноды, для того, чтобы хорошо закончить наш проект.
Этот курс спроектирован в определённой последовательности, поэтому мы по-настоящему рекомендуем Вам начать изучение этой части только после того как просмотрите вторую часть. Мы также советуем выполнять все домашние задания после каждой части. Эти домашние задания позволят вам закрепить все полученные знания и даст возможность использовать эти техники в своих проектах.

От себя:
Вы знаете я считаю на данный момент NUKE наилучшей программой в мире для композитинга, хотя до этого 5 лет использовал исключительно After Effects, а последние 2 года всё в основном делаю в NUKE. Эта программа поражает меня своей простотой, когда в ней разберешься, так как она построена на нодовской структуре и если ты привыкнешь к нодам (узлам), то сразу видно полностью структуру всей сцены. Хотя After Effects тоже сделал скачок в развитии благодаря интеграции CINEMA 4D, но мне не нравится, что когда тяжёлая сцена, то ты легко можешь потеряться в этих списках. Так что может я кого-то и обижу, но это как пересесть с "девятки" на Ferrari. Так что предлагаю Вам погрузится в удивительный мир NUKE от лучшего, наверное, в мире производителя видеоуроков по компьютерной графике - Digital Tutors.
Ссылка на источник:

Ссылка на деморолик:

Другие части курса:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя