Голосов: 0
Складчина доступна для записи.
Диагностика и очищение
Суккуб и Инкуб
Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по диагностики с помощью магии и моих способностей как маг. Это складчина для всех, даже если вы не участвовали в моих предыдущих темах, поэтому записываться можно всем, кто согласен с описанием ниже под спойлером и может смело сказать про себя - да у меня есть такая сущность. Я проведу диагностику и скажу точно, есть у вас эта сущность или нет. Если есть вопросы, то задать их можно мне ниже в сообщении этой темы, под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать.
Суккуб(у мужчин)\Инкуб(у женщин) - Сущность энергетического плана питающаяся сексуальной энергией и проживающая на чакре Свадхистана. Может выглядеть как реальный мужчина или женщина, если просматривать энергетически. А может быть чёрного цвета вся волосатая, т.е. бывает разного вида, но одной сути. Данная сущность выращивается самим человеком, при занятиях онанизмом, сексуальных извращениях, мыслеообразах сексуального характера (мыслительный секс), фантазиях и так далее. Размер сущности зависит так же от того, сколько лет её человек у себя выращивал. Постоянно вынуждает человека её имеющую заниматься онанизмом, мыслительным сексом и прочими фантазиями. Данной сущности не интересен физический секс с реальными мужчиной или женщиной, так же эта сущности делает всё, чтобы закрыть человека у которого она проживает от реальных случаев секса, взаимоотношений, знакомств и просто контактирования с противоположным полом. Так же определить наличие данной сущности можно по частым оргазмам во время сна. Из-за присутствия данной сущности, мужчину или женщину противоположный пол считывает в реальной жизни на уровне энергетики как занятого(ую) и соответственно не обращает на такого человека внимания. А как известно, наше взаимодействие происходит через энергетику, то такой мужчина или женщина обречён(а) на одиночество, до тех пор, пока не уберёт у себя эту сущность.
Какую Диагностику и Очищение я предлагаю:
Диагностика суккуб или инкуб
Техника очищения
Энергетические ритуалы для очищения суккуб или инкуб
Физические ритуалы для очищения суккуб или инкуб
Для кого данная услуга:
Для всех, кто желает раз и навсегда разобраться с сущностями суккуб или инкуб
Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.
Что будет в консультации:
- Вы получаете краткую информацию о наличии или отсутствии у вас суккуб или инкуб
- Я расскажу и покажу на видео что нужно вам делать, чтобы убрать суккуб или инкуб
- Я выдам ритуалы для полного очищения от суккуб или инкуб
Информация будет выдаваться в библиотеке под вашим личным хайдом, видеть её будете только вы.
Полная конфиденциальность гарантируется!
Что входит в консультацию:
= Диагностика суккуб или инкуб на наличие
= Видео запись в которой я расскажу и разберу как работать с ритуалами
= Заклинания для энергетической очистки суккуб или инкуб
= Энергетический ритуал
= Физические ритуалы
Мною будет выдан полный комплекс для очищения от суккуб или инкуб!
Поэтому приведу одну притчу: "Я даю только удочку, рыбу ловить придётся вам самостоятельно" " title="Wink ">
Обо мне:
Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.
Основные складчины:
Ссылка
Ссылка
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.