Скоро Detoxickate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Онлайн-курс очищения и детоксикации организма

Курс длится 21 день. Она решает самый широкий спектр задач.

В меню три основных приема пищи и два перекуса. Жидкое блюдо на завтрак и ужин (сок, смусси или суп) и твердое в обед (различные комбинации овощей, круп, бобовых и мяса/птицы/рыбы). В качестве перекуса — овощи, яблоки или ягоды.

Курс детоксикации продолжительностью 21 день решает большое количество задач и дает удивительные результаты:

• Избавление от привычек переедания сладкого, злоупотребления кофеином, алкоголем и мучным;
  • Изменение пищевых привычек;
  • Потрясающее состояние кожи и волос;
  • Снижение веса и уменьшение объемов тела;
  • Избавление от отеков, головных болей и проблем с желудком;
  • Прилив энергии и повышение работоспособности. Мои спортивные показатели (подготовка к марафону) улучшились;
  • Ясность сознания и спокойствие ума. Я стала менее раздражительной и меня покинули перепады настроения;
  • Я научилась внимательнее и бережнее к себе относиться, стала больше себе нравиться;
  • Нашла источники удовольствия не только в еде, но и в огромном количестве вещей и занятий, о которых раньше не подозревала или ленилась этим пользоваться;
  • Научилась готовить вкусные полезные блюда (раньше мне казалось, что вся полезная еда — это пресные тушёные овощи);
  • Перестала переедать и начала получать качественно новое удовольствие от еды;
  • Воспитала привычку заниматься йогой и медитацией по 5-10 минут утром.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя