Голосов: 0
Детокс [Лена Соломенцева]
Как вылечить болезнь, а не залечить симптомы?
Ежедневно в Директ я получаю запросы на проведение консультации, но я уже неоднократно говорила, что у меня огромная загрузка и новых пациентов на ведение я пока не беру
В связи с этим у меня появилась идея групповой помощи, позволяющая устранить самые частые и основные проблемы со здоровьем, с которыми вы обращаетесь ко мне в Директ
Поэтому, набор на авторскую программу очищения и восстановления организма “Детокс+” объявляется официально открытым!
Старт 17 октября.
Этот набор последний в этом году.
Вам поможет эта программа, если:
у вас есть нарушения в работе ЖКТ:
изжога, тяжесть после еды, горечь во рту, вздутие, газообразование, запоры или послабление стула
у вас имеются гормональные нарушения:
миомы, мастопатия, кисты, фиброаденома, эндометриоз, выраженный ПМС, обильные менструации, боли в груди
инсулинорезистентность, сахарный диабет
нарушения работы щитовидной железы
вас беспокоит низкий уровень энергии, постоянная усталость, нарушение сна, тревожно-депрессивные состояния, сниженное либидо
вы не понимаете, как восполнить дефициты
вы хотите отказаться от заместительно-гормональной терапии
нужно стабилизировать вес
хотите улучшить состояние кожи и избавиться от акне, высыпаний любого характера
у вас имеются симптомы интоксикации:
неприятный запах пота и запах изо рта
темные круги под глазами
Программа состоит из 2 месяцев интенсивной совместной работы, позволяющей вернуть силу, энергию, здоровье, восстановить ЖКТ, гормональный баланс, подготовиться к беременности, отказаться от ЗГТ.
Участвовать можно всем, кроме девушек, находящихся в положении
Все материалы будут доступны в закрытом телеграмм канале + моя поддержка в чате.
О содержании программы можно почитать в карусели
инстаграм автора @dr.solomentseva
От себя добавлю, что автор действительно дает крутой продукт! Ее подход интегративен и направлен на превенцию.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.