Голосов: 0
#1
Десерты по любви. Муссы безе, меренги, зефир и кремы. Секреты текстуры и вкуса
Яна Быкова
Хочется чего-то воздушного? Нежное суфле, облака из муссов, безе и зефир, вкуснейшие начинки и модные воздушные десерты ждут вас. Творите, мечтайте, взлетайте! Автор книги Яна Быкова (@chefcakes_yana) - шеф-кондитер, ведущая мастер-классов, чьи ученики добиваются успеха и становятся профессионалами сладких искусств. Приготовьте шоколадный зефир и зефир-глинтвейн. Попробуйте суфле и маршмеллоу, меренговые рулеты и экзотические торты, нугу и щербет, невесомые пирожные с базиликом, "Павлову" и "Птичье молоко" с фисташками. Откройте новые вкусы и поднимитесь на новый уровень кондитерского мастерства.
ОТ АВТОРА
ИНВЕНТАРЬ
Формы для приготовления муссовых десертов
Безупречный завиток. Насадки для зефира
ИНГРЕДИЕНТЫ
Больше цвета! Красители
Пектин
Агар-агар
Желатин
Альбумин
Глюкозный сироп
Яблочное пюре
КАК ПОКОРИТЬ ПИК. ТАКАЯ РАЗНАЯ МЕРЕНГА
ПРАВИЛА ХОРОШЕГО БИСКВИТА
Ванильный шифоновый бисквит
Шоколадный бисквит
ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА
ЗЕФИР. ОСНОВА. ОБЩИЕ ПРАВИЛА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зефир в шоколаде
Маршмеллоу. Тонкости приготовления
БЕЗЕ И СУФЛЕ
Шоколадное безе
Меренговый рулет с вишнево-клюквенной
начинкой
Пирожное "Павлова" с ягодным соусом
"Птичье молоко" с малиной и фисташками
Маршмеллоу
Конфеты-суфле "Сливочное манго"
Конфеты-суфле "Апельсин-клюква"
ЗЕФИР
Зефир "Яблоко с корицей"
Зефир "Ягодный глинтвейн"
Зефир "Вишня-слива-кардамон"
Кофейный зефир
Шоколадный зефир с вишневым центром
Зефиро-сэндвичи
Зефирный торт-рулет
ВОЗДУШНЫЕ ДЕСЕРТЫ
Шоколадно-ореховый щербет
Ореховая нуга
Шоколадное "эскимо"
Капкейки с зефирной шапочкой
Пирожное "Черника со сливками"
Пирожное "Клубника-шоколад"
Пирожное "Малиновый рай"
Пирожное "Экзотик"
Нарезное пирожное "Малина-базилик-лайм"
Десерт "Воздушный" с тропическим соусом
Десерт в стакане "Манго-малина-кокос"
Трайфл "Груша-шампанское"
Клубничный тирамису
ТОРТЫ
Муссовый торт "Кофе-Бейлис"
Шоколадный торт с заварными кольцами
Муссовый торт "Малина-шоколад"
Муссовый торт "Апельсин в шоколаде"
Торт "Шоколадный трюфель"
Торт "Карпатка" с заварным крем-мyccом
Торт "Павлова" с лимонным курдом
Форматы: PDF
цена 399р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.