Скоро Деньги в моей жизни, моей любви и моих отношениях [Ирина Камаева]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Онлайн-группа самоисследования
из 6 вебинаров

КАЖДЫЙ ВЕБИНАР ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ МИНИ-ЛЕКЦИЮ, ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ, УПРАЖНЕНИЯ И ЗАДАНИЯ НА САМОИССЛЕДОВАНИЕ

Это не психотерапевтическая группа. Скорее, это группа саморазвития для взрослых.

Коротко - эта группа про большие и сложные ответы на базовые темы современного человека:

КАКОВЫ МОИ ОТНОШЕНИЯ С ДЕНЬГАМИ?

ЧТО Я ХОЧУ И КАК ДЕНЬГИ МОГУТ МНЕ В ЭТОМ ПОМОЧЬ?
КАК ДЕНЬГИ ВЛИЯЮТ НА МОЮ ЖИЗНЬ И НА МОИ ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ И ДРУГИМИ?

1. Знакомство с психологическими концепциями, связанными с психологией денег, финансовыми аспектами личности

Я верю в то, что процесс нахождения ответов на вопрос проходит лучше, когда он сопровождается знаниями, накопленными философией и психологией, в этой сфере

2. Мы разберем на примере клиентской работы и жизненых случаев специальные темы, связанные:

с отношением к деньгам и с деньгами;

- отношением к богатству и бедности, накопительству и тратам;

- тому, как наше умение зарабатывать, копить, тратить влияет на построение нашего будущего;

- как наши заблуждения и когнитивные стратегии влияют на наше обращение с деньгами;

- как наша идентичность определяется финансами и как финансы определяют нашу идентичность;

- как в наши любовные и семейные отношения вторгаются материальные аспекты и в какой степени наши ожидания и - ожидания нашего партнера определяют нашу удовлетворенностью жизнью и любовными отношениями

3. Все участники получат специальные методики, техники и упражнения направленные на самостоятельное исследование и психологическую работу с финансовыми стратегиями личности и отношений. Психологи смогут использовать эти техники в работе с клиентами

4. Те участники, которые будут готовы, смогут отработать затруднения в парной работе со мной онлайн (видеть это смогут только участники группы)

5. Мы всегда разбираем письменные отчеты участников, которые готовы делиться своими результатами, и даем на них групповой отзыв и поддержку

Сейчас я провожу все программы в формате закрытых групп фейсбука

Этот формат, в отличие от вебинаров, позволяет иметь постоянный доступ ко всем видео и к материалам, выкладываемым в группе. Причем, доступ этот вечный. Помимо записей вебинаров у нас всегда много материалов для чтения, кейсов для решения, постов от членов группы и другого содержательного контента

Также этот формат позволяет общаться участникам в удобном режиме - в любое время, с удобной для вас степенью открытости и, наоборот, закрытости, задавая вопросы или обмениваясь материалами

Вы сможете освоить то количество материала, на которое у вас хватает времени и сил, а отложенный на будущее материал будет дать вас в группе всегда. Вы также можете возвращаться ко всем просмотрам в любое время

Всем психологам и психотерапевтам как обучающая группа и группа самоисследования

Всем тем, кто чувствует, что финансовые трудности или вопросы, связанные с отношением к деньгам и деньгами, влияют на другие сферы жизни

Всем, кто хочет изменить стиль жизни, подход к жизни, и понимает, что финансы играют в этом не последнюю роль

Всем, кого устраивает все, но хочется большего - разнообразия, насыщенности, глубины

Всем, для кого стало актуальным придать своей жизни больше осмысленности и конкретности

Наконец, всем, кому хочется освободиться от ограничивающих установок и стратегий, не позволяющих зарабатывать столько, сколько хотелось бы, и тратить так, как хотелось бы

ГЛАВНЫЙ ФОКУС КУРСА ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ И ПСИХОТЕРАПЕВТОВ - ПРАКТИЧЕСКИЙ

Исследуем себя. Осваиваем техники работы с личными финансами, самооотношением и отношением с деньгами, бедностью, богатством, накоплениями и тратами

Кандидат психологических наук
Психоаналитик
Семейный консультант
Президент Ассоциации семейных психологов

80 + 80 евро / 6000 + 6000 р

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя