Голосов: 0
Здравствуйте, я долго думал про обучение, которое будет интересно мне, обучающимся и которое можно довести до конца так, чтобы даже лентяй смог дойти до финиша. По прошлому марафону понял одну мысль:
Как бы не стараться подталкивать и заставлять работать все-равно люди не будут это делать, если им это не интересно и они не полны энтузиазма в этом. Это доказал случай, когда из всех марафонцов фактически выполнил задание один человек, остальные не уложились и должны были выбыть... Но блин, нельзя же было так делать, так не интересно ни вам, ни мне...
Так же, есть один интересный момент в аудитории складчика, из-за большого количества разношерстного легко получаемого материала, многие складчики в своих начинаниях проваливаются. И каждый негатив он накапливается и с каждым днем работать все сложнее и сложнее. В итоге мало кто здесь достиг нормальных результатов хоть в каком-то направлении, так как вынужден пытаться работать каждый раз в новых сферах и не всегда по качественным материалам. А уж отличить качественный или не качественный материал ему не удается, поэтому приходится мириться с неудачами.
Такова картина для 90% складчиков" title="Smile
">
Поэтому я решил сделать целью данного обучения продажу сайта, так как это вполне понятная цель и каждый участник четко будет понимать, что он получит из обучения.
Раньше, где-то, полтора-год назад я занялся покупкой продажей сайтов, это были клевые времена, когда я покупал блог у какого-нибудь блоггера за 3-5 тысяч рублей и сразу же пихал сайт в ggl и продавал одному человеку за 15 тысяч, который, как потом выяснилось перепродавал эти же сайты другому человеку, но дороже.
Потом ситуация ухудшилась, уже получалась покупать сайты за 5-10 тысяч рублей, которых можно было понадабавлять в массу партнерок. Тогда, я стал продавать сайты на форумах и биржах сайтов. Средний чек таких сайтов выровнялся до 20 тысяч рублей.
Потом рынок можно сказать рухнул и уже цены на небольшие сайты с небольшими пузомерками сильно стали завышены и это факт, покупать и продавать стало не так выгодно, средняя прибыль с одного сайта стала 3-5 тысяч рублей, что не айс.
Я начал делать сайты с нуля на доменах, которые были зарегистрированные год-два назад. Накручивал определённые показатели, нагонял тиц и вуаля при затратах 5 тысяч рублей на выходе снова удавалось продавать через месяц этот сайт за 15-20 тысяч рублей.
Почему я не зарабатывал на сайтах, а продавал их?
Нет, я зарабатывал, одно время даже в GGL было 27 сайтов, но пришел к одной логической мысли. Сайты с небольшими пузомерками, которые были у меня приносили в среднем 1000-2500 рублей чистыми в месяц, что ой как не айс. Но я то знал, что могу продать его за 20 тысяч и получить деньги сразу.
Логика проста, чтобы заработать на одном таком сайте 20000 рублей нужно было потратить около года, да еще же надо было отбить все вложения" title="Smile
"> А можно было сразу продать его и на вырученные деньги за 2-3 месяца сделать еще 2-3 таких сайта и снова прокрутить их, в итоге в голове выстраивалась довольна красивая цепочка, которая по сути работает. Но, оказалось, что я сам не в силах вести столько проектов, поэтому в определенный момент эти сайты стали забирать огромное количество времени и что самое обидное, работа стала жутко нудной, пытался нанимать людей, чтобы делегировать, но часто люди попадались халатные и только тратили мое время. С копирайтами было все норм, но вот с людьми, которые должны были настраивать сайт, допиливать дизайн, приводить все в порядок, был полный трабл.
Да и в этот момент у меня уже довольно хорошо шла торговля китайскими товарами, в итоге было принято решение продать все сайты и переключиться на более легкий заработок в виде китайской техники, тем более тогда была острая необходимость в обороте на китайские товары, которая довольно сильно улучшилась, после продажи всех активов в интернете. Так как нет ничего проще, чем купить дешевле, а продать дороже.
Это произошло где-то полгода назад. Но знания и различные техники остались, я ясно вижу как нужно подготавливать сайт к продаже.
Обучение, которое я предлагаю будет сводиться к подготовке и последующей продаже сайта, это реально интересно и прибыльно.
В рамках обучения я с учениками построим сайт для продажи, цель будет продать сайт за 20000 рублей.
В сайт нужно будет вкладывать, поэтому каждый участник должен быть готов в течении обучения вложить 5-8 тысяч рублей в сайт, это обязательно нужно будет сделать.
В итоге во время обучения вы вложите 5000 - 8000 рублей + стоимость обучения у меня. На выходе получаем сайт, который можно будет продать и заработать более чем в два раза, чем вложили. Ориентированная стоимость продажи будет 20 тысяч рублей +- 4000 рублей.
Этот сайт мы будем готовить от месяца до трех (все очень будет зависеть от времени получения тиц для сайта, ибо апы не регулярны), соответственно и обучение будет идти столько же. Да, на одном сайте много не заработаешь, но все можно поставить на поток, один человек своими силами сможет готовить каждый месяц 5-10 сайтов, а это уже довольно хорошие деньги для заработка.
Если у вас есть команда в виде копирайтеров, програмистов и простых трудяг, то думаю командой можно подготавливать 50-100 сайтов ежемесячно.
Времени тратить на сайт будем по минимуму, думаю на один сайт в общем нужно будет потратить 10-20 часов! Но будет частями нудноватая работа, ну куда без нее.
Во время обучения будет зарегистрирован один емейл адрес в котором будет идти вся переписка с участниками и чтобы отсеять тех, кто забьет на обучение, у меня будет одно условие. Если человек в течении 15 дней не будет мне ничего писать, ни отчетов, ни вопросов, то дальше, если даже он напишет, я отвечать не буду. Но я искренне надеюсь, что в такой форме обучения всем будет интересно работать, ведь мы создаем корову, которую потом продадим, а не будем с нее нудно доить молока.
В итоге за минимальное количество времени мы подготовим сайт, который продадим и заработаем. Я также, вместе со всеми буду делать такой сайт, чтобы все видели на примере, как выполняются поставленные мною задания. Это уберет фактор недоверия в неправильности действия, который часто всех и губит.
Как результат, вы получите рецепт, по которому сможете готовить данное блюдо регулярно и в больших количествах.
Плюс вы поймете, сколько нужно вложить сил и времени чтобы сделать сайт, который можно будет продать за 50, 100, 300 тысяч рублей. Или как вариант потом оставить его себе.
Я не буду против, если кто-то захочет делать сразу 3-10 сайтов, но проверять я буду все же только один сайт.
Еще, один очень весомый плюс данного обучения, что я гарантирую выкуп вашего сайта, который вы подготавливаете! Я готов сам его купить, если по каким-то причинам у вас его не будут покупать, хотя вы сделали все по рецепту. Что врядли, скорее всего вы просто не приложите усилий, чтобы продать его, но тут я его выкуплю в любом случае, так что деньги вы в любом случае вернете.
После начала сборов, обучение начнется ровно через 10 дней! 5 дней на оплату, 5 дней ждем кто поздно записывается, потом я останавливаю складчину (чтобы больше никто не записался) и мы начинаем обучение. Чтобы не возникла ситуация, когда кто-то не равен с другими по сроку начала. Да и мне будет легче, когда я буду знать, что все начали в одно время.
Прикрепляю скриншот моего вебмани кошелька, когда я принял решение о продаже всех сайтов для пополнения оборотов в сфере продаж китайских товаров. Я выбрал несколько дней, в которые особенно шли движения в моем кошельке связанные с продажей сайтов. Но движения связанные с продажей сайтов продолжились вплоть до конца января.
Краткое описание обучения:
Формат обучения: Я буду размещать задания, вы их выполнять и присылать отчеты мне с вашими вопросами.
Срок обучения: Для каждого участника обучение будет идти от 1 месяца до 3 месяцев.
Сколько нужно денег: Желательно иметь 5000 рублей, чтобы вложить в сайт. Можно и с нулем делать, но тогда слишком много всего придется делать самому.
Времязатраты: всего 10-20 часов, остальное время будем в основном ждать.
Сложность: так как перед нами стоит цель сделать и продать сайт, то с этим справится даже новичек. Я в любом случае буду помогать всем участникам, независимо от знаний.
Результат: готовый сайт, который можно будет продать за 20000 рублей +- 4000 рублей.
Итог: готовая инструкция по подготовке сайтов, которая поможет выйти на ежемесячную прибыль 50-100 тысяч рублей. Если создать команду, то можно зарабатывать ежемесячно более 1 миллиона рублей. Также, немаловажно то, что после обучения вы сможете создавать сайты, которые можно будет продать не только за 20000 рублей, а скажем за 30, 50, 70, 100 тысяч рублей.
Гарантии: Я выкуплю сайт у Вас, если по каким-то непонятным причинам, вы не сможете его продать.
FAQ
Сколько будет участников и посколько будут скидываться?
Я думаю около 100 участников, больше 2000 рублей с участника точно не будет.
Можно ли вложить меньше 5000 в сайт?
Давайте сделаем так:
Если готовы писать самостоятельно статьи, то нужно иметь минимум 2000 рублей, чтобы вложить в сайт
Если не готовы писать статьи, то лучше как минимум иметь 5000 рублей, чтобы вложить в сайт
Сколько по времени нужно затратить на выполнение всех заданий?
Все зависит от задания, все задания по разному занимают времени. Обычно на выполнение одного задания нужно будет потратить 1-2 часа.
Как вы относитесь к гарантам?
Нет с гарантами я работать не буду, так как срок обучения не малый и я беру на себя определенные риски. Так как многие участники могут пойти на обман.
Если я не смогу продать сайт, вы у меня его купите?
Как вы сможете отвечать всем, если участников будет 100 человек?
Будут расширенные материалы и если и будут возникать вопросы, я буду делать faq по каждой теме. Опыт имеется, так что справлюсь.
Где вы продавали сайты?
Я продавал сайты определенным людям, который искал на форумах и на различных биржах сайтов.
Где мы будем продавать сайты, когда придет время?
Когда придет время, я расскажу где и как.
Когда начнутся сборы?
По мере приближения количества участников к 100. Предположительно конец мая, начало июня.
Почему вы перестали отвечать на мой флуд?
Все просто, я не хочу тратить время на пустую балтавню, если что-то не нравится проходите мимо.
Если я не смогу продать сайт, вы у меня его купите?
Да, конечно, если все задания были выполнены. Я выкуплю сайт у вас за 20000 рублей +- 4000 рублей.
Все четко, понятно и просто! Записывайтесь на обучение, будет интересно и прибыльно.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.