Голосов: 0
Денежный поток и Нейрографика
Мастер-класс в записи (3 часа)
От ТС: очень достойный автор. Одна из лучших!
Сиен Шамуратова
"В Нейрографику я пришла с очень хорошим багажом наработанного опыта в качестве трансперсонального психолога, инструктора по техникам осознанного дыхания (ребефинг и холотроп), специалиста по регрессии в прошлые жизни, и Мастера Рэйки.
Метод Нейрографики стал той возможностью, которая соединила в творческом потоке все знания и навыки, и дала им новую форму и звучание.
Моя душа художника, и мой опыт многих воплощений в качестве жрицы и проводника в другие миры, нашли друг друга и слились в настоящем творческом экстазе)))"
Если мы хотим стать богатыми, сначала необходимо разобраться, какое значение имеют для нас деньги.
Звучит просто, но на самом деле, большинство людей имеют спорные, порой противоречивые убеждения по отношению к деньгам и богатству.
Именно эта противоречивость и двойственность, часто не проявленная на уровне сознания, обычно и парализует наши благие намерения и действия.
Цена - 1200+%Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.