Скоро Денежный поток и Нейрографика [Сиен Шамуратова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Денежный поток и Нейрографика
Мастер-класс в записи (3 часа)

нейро.jpg

От ТС: очень достойный автор. Одна из лучших!

Сиен Шамуратова

"В Нейрографику я пришла с очень хорошим багажом наработанного опыта в качестве трансперсонального психолога, инструктора по техникам осознанного дыхания (ребефинг и холотроп), специалиста по регрессии в прошлые жизни, и Мастера Рэйки.

Метод Нейрографики стал той возможностью, которая соединила в творческом потоке все знания и навыки, и дала им новую форму и звучание.

Моя душа художника, и мой опыт многих воплощений в качестве жрицы и проводника в другие миры, нашли друг друга и слились в настоящем творческом экстазе)))"

Сиен.jpg

Если мы хотим стать богатыми, сначала необходимо разобраться, какое значение имеют для нас деньги.

Звучит просто, но на самом деле, большинство людей имеют спорные, порой противоречивые убеждения по отношению к деньгам и богатству.

Именно эта противоречивость и двойственность, часто не проявленная на уровне сознания, обычно и парализует наши благие намерения и действия.

Цена - 1200+%

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя