Мастер-Класс «Одиннадцать техник декупажа» На МК шаг за шагом на примере декорирования деревянной шкатулки вы узнаете как:
- подготовить заготовку и поверхность для декупажа;
- подготовить распечатку и наклеить ее;
- сделать многослойную лессировку под цвет мотива;
- морить древесину акрилом;
- тонировать и работать с рельефной пастой;
- работать с трафаретами;
- делать патинирование;
- делать двухшаговый кракелюр со вторым смываемым слоем;
- делать лакировку;
- делать вощение;
- обить внутреннюю поверхность шкатулки тканью.
Мастер-Класс «Эффект лессировки в декупаже» В этом Мастер-Классе вы узнаете как:
- четырех вариантов классической лессировки полупрозрачными акриловыми красками,
- моей любимой "плотной" лессировки, Вы узнаете и увидите,
- что такое "отмывка",
- как работать сухой кистью.
Вы увидите все тонкости и нюансы, узнаете, как избежать ошибок, которые могут возникнуть при работе с красками.
Получив этот видео МК, Вы шаг за шагом освоите все варианты предложенных лессировок, просматривая и повторяя их, сможете разнообразить Ваши работы, делать их действительно уникальными, потому что лессировки неповторимы!
Вы получите удовольствие, почувствовав, как краски начинают слушаться Вас, подчеркивая красоту выбранного Вами мотива и всей работы!
Мастер-Класс «Вклеивание мотива в ограниченное пространство» Этот Мастер-Класс будет интересен и полезен тем, кто столкнулся с необходимостью вклеить мотив из любой бумаги в пространство, ограниченное бортиками, рамками и т.п., идеально подогнать его до нужного размера. Я покажу и расскажу, как это сделать легко и просто.
Мастер-Класс «Кружевные чудеса»
Имитация каменной поверхности и резной кости с помощью кружева С помощью этого видео МК Вы расширите свои возможности по декорированию, сможете разнообразить Ваши работы!!!
Мастер-Класс «Имитация старых и окисленных металлов,каменной поверхности, резной кости» Я подготовила и сняла для вас очень объемный и информативный видео МК, в котором подробно показываю, как можно декорировать рельефную и гладкую поверхность, чтобы получить эффекты различных металлов, эффекты состаренных и окисленных металлов, каменную и костяную поверхность, как работать с патиной.
В свое время, когда я пыталась и училась имитировать различные поверхности, я потратила огромное количество времени на поиск информации в интернете, на пробы разных вариантов и выбор того, что устроило меня. В этом Мастер - Классе Вы увидите приемы и материалы, которыми я пользуюсь в своих работах.