Скоро [Декор] Новогодние игрушки "Пегас" [Наталья Большакова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Наталья Большакова
Онлайн МК. Новогодние игрушки "Пегас".

дата проведения 28 ноября

Недавно я сделала праздничный серебряный короб в виде Волшебной карусели. И в комплект к нему мне захотелось сделать такие же волшебные новогодние игрушки!
А новогодние игрушки должны быть яркими, приковывать взгляд и дарить радостное настроение! Поэтому я решила сделать на них цветной зеркальный фон. Представляете искристые отблески алого, бирюзового, ультрамаринового, а при желании и любого другого цвета на вашей елочке! Можно сделать подсветку внутри игрушки и это уже будет волшебный фонарик, потому что фон и картинка на игрушке полупрозрачные!

• Я познакомлю вас с инновационным супер тонким прозрачным материалом, на котором можно делать распечатки на струйном принтере и с помощью этого трансферного материала добиваться волшебных эффектов на своих работах!
    • Так же на этой работе мы сделаем достойное обрамление нашему Пегасу из стразовых цепочек, витражной ленточки.
    • А какой же Пегас без крыльев? Поэтому, поработаем с жидкой пластикой и молдами.
    • Сделаем многослойную тонировку отливочек. Получим серебристо-радужное окрашивание.
Онлайн мастер класс «Пегас» пройдет на площадке моей школы 28 ноября в 19 часов по мск. После оплаты мастер класса вы получите ссылку на доступ к странице мк. Там уже размещен список материалов со ссылками на магазины и распечатки. В день проведения онлайн мастер класса вы получите ссылку на вебинарную комнату. Запись мк будет доступна в личном кабинете школы. Доступ в лк бессрочный.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя