Скоро [Декор] Комплект курсов по имитации камней [Фирдаус Батдалова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Комплект курсов по имитации камней
Автор Фирдаус Батдалова
«Школа Хозяйки Медной горы» открывает двери на свои курсы по онлайн обучение в закрытых группах.
Вам предстоит возможность отправиться в путешествие в мир камней и пройти путь участников всех путешествий. Увидеть и прочитать, какие были проблемы, как они решались. Самим увидеть, как образцы превращались в настоящие камни и рождались авторские работы.
Только на этой конференции у Вас есть возможность попасть в глубину пещеры и увидеть сокровища Хозяйки Медной горы. Прочувствовать всю прелесть творческого процесса, пообщаться с мастером и получить поддержку в изготовлении своего каменного предмета интерьера.
Увидите результаты работу участников курсов. В каждом курсе Вас ждут дополнительные мастер классы, бонусы и подарки.
После приобретения билетов в путешествия прошу указать номер заказа, когда оплатили и написать мне в личное сообщение. Я лично сама дам доступ к входу в закрытые группы и буду при Вашем желании оказывать поддержку и помощь!
Вы получаете постоянную поддержку мастера в течении выполнения работы.
Есть уникальная возможность получить от меня подарок «Часовая консультация по скайпу или Вацапу» по любой теме имитации камней по вашей работе.
По окончанию курса вы получаете подарок и диплом!
Мастер-классы
1.
Сад камней
Мы отправляемся в путешествие и перед Вами откроется мир пёстрых камней. Вы получите запись курса по имитации разных видов камней.
[*]Я покажу, как создать рисунок камней и по этим техникам можно сделать и другие камни похожие по текстуре, заменив цвет красок. Вы сделаете не 5 камней, а намного больше.
[*]Сделаете работы с фоном похожий на камни: яшма Джеспилит, обсидиан снежный, содалит, тигровый глаз, цоизит. Разберете основные свойства текстур предложенных камней.
[*]Вы посмотрите по 2 образца каждого камня.
[*]Изучите, чем один вид отличается от другого и как попробовать с помощью красок и простых художественных средств передать эту красоту.
[*]Будите работать с простыми акриловыми красками и недорогими средствами декора, чтоб передать красоту выбранных камней.
[*]Вам предлагаются образцы камней и изделий из этих.
test5c6550745b4f68.24607929 (1).jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя