Скоро Давалки vs. Получалки [Анна Родина]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Ведущая класса Анна Родина:

Как часто в жизни вы получаете подарки?
Насколько вы готовы получить больше? И если вам дарит кто-то больше, чем вы ожидаете? Как вы реагируете? Готовы ли вы это действительно получить для себя или вы отказываетесь от этого - нет-нет, что я тебе за это должна? И пытаетесь отдать это обратно? Чаевые, подарки, что-то большее... Чем вы себе ожидали.

Насколько мы привыкли получать или же вы привыкли давать? Сколько раз в жизни вам говорили, что вы должны сделать? Когда, кому, и в каком количестве. Что если реальность дарения и получения происходит одномоментно? Т.е. Когда вы дарите что-то и человек готов это получить и получает это с радостью и благодарностью, вы от этого тоже можете получать!

Удавалось ли вам получать удовольствие от того, что вы подарили подарок и его с радостью приняли?

Автор приглашает вас посмотреть на тему дарения и получения по-новому.
Что, если вы можете не только давать?
Обо мне:
Мне всегда было интересно, как можно изменить то, что не работает для меня. При этом изменить совсем, а не временно. Я изучала многие техники, большинство из которых в какой-то момент я перерастала и они становились мне не интересными, ограничивали, а не расширяли.

Пока в моей жизни не появились инструменты Аксесс.

Здесь нет гуру, никто не будет рассказывать, как вам жить, вам будут задавать вопросы и спрашивать, что вы знаете об этом.

Я живу с этими инструментами уже более 2 лет, изменила полностью свою личную жизнь, финансовую реальность, а также вдохновляю и приглашаю других изменить свою.

Я практикую и обучаю техникам:
- Аксесс Бары
- Фэйслифтинг Аксесс
- Телесные процессы Аксесс
- Основы - 4-дневный класс с полным набором инструментов, множеством тем и телесными процессами

Веду сессии:
- Аксесс Бары с фасилитацией вашего запроса
- Фэйслифтинг
- Телесные процессы по запросу вашего тела
- Симфония возможностей - создание большего пространства для вас и вашего тела с открытием больших возможностей
- Abuse hold [абьюз холд] - сессия освобождения от энергии насилия в теле (есть предварительные условия)

Класс состоится 23 декабря в 19:00 в Москве + Online (вечерний класс+онлайн трансляция)

Цена складчины может увеличиться организатором на % комиссии за перевод. (3500 рублей,это без учёта дополнительных расходов)
Продажник :

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя