Скоро Дао отношений. Руководство умной женщины по абсолютной неотразимости [Биназир Али]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Мужчина, который будет любить вас вечно, находится где-то рядом прямо сейчас. Знаете ли вы, как его найти, привлечь и сохранить ваши отношения на всю жизнь?

ОТ АВТОРА

«Я верю, что у умных, успешных женщин может быть и отличная карьера, и полноценная личная жизнь. Когда я работал консультантом в Гарварде, то заметил, что большинство таких умных женщин, как вы, были настолько не удовлетворены своей личной жизнью, что это было похоже на эпидемию. Они либо не могли найти подходящего парня, либо были не с тем, с кем хотели, либо полностью отказались от свиданий. Чтобы исправить ситуацию, я, написал эту книгу…

Будучи пожизненным членом тайного общества под названием «Мужчины», я отлично понимаю, как они мыслят. А знание философии Дао, которая позволяет находиться в потоке – помогла мне создать методику, которая точно поможет вам стать самой лучшей и самой счастливой».

Али Биназир, консультант Гарвардского университета, инженер счастья компании Elite Communications.

О КНИГЕ

- Как повысить свою самооценку и перестать западать на плохих парней

- Свидания в интернете: опасности и возможности

- Как пробудить в мужчинах лучшие качества

- Физическая привлекательность и искусство искушения

- 15 упражнений для вашей полной неотразимости

- Техники, открывающие путь к энергии Дао, которая ведет к счастью и процветанию во всех областях жизни

"Быть образованной, обаятельной и привлекательной мало, чтобы построить гармоничные отношения с мужчиной.

И даже чтобы просто встретить «того самого».

Удивлены? А это так.

Состояние любви - это то, что важно носить в себе и излучать во вне.

Книга «Дао любви» как раз об этом.

В книге кроме теории, много практических упражнений, которые помогут шаг за шагом, каждый день создавать Новую Себя".

Мария Пронина - практикующий клинический психолог, коуч личностного роста, сертифицированный Health coach, член межрегиональной общественной организации «Развитие психологической помощи»

Аннотация
Почему талантливые, образованные, привлекательные женщины часто страдают от неудач в личной жизни и не могут построить длительных отношении? Али Биназир, консультант Гарвардского университета, тренер по личностному росту и исследователь философии Дао, решил разобраться в этом вопросе. Он написал книгу, которая нежно берет вас за руку в самом начале и, подобно навигатору, позволяет обойти все острые углы, которые ждут вас на пути свиданий и создания долговременных отношений. Дао в отношениях – это путь в потоке к счастью и процветанию, естественный ход вещей, в который можно встроиться с помощью действенных практик, описанных в книге.

Эта история не для тех, кто находится в поиске мужчины лишь для развлечения, перебирая бесконечные совпадения на сайтах для знакомств.

И для тех, кто хочет обрести долгосрочные отношения и теплую глубокую привязанность

PDF

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя