Голосов: 0
Дабл Спринт. Павельева Евгения
Что такое Дабл Спринт, для тех, кто не знает
Если вы не знаете, что это за курс, то объясняю.
В прошлом году мы проводили Спринт в коллаборации с Романом Пузатом. Сейчас — вторая версия этого курса.
На курсе я буду рассказывать, как создавать микросайты, МС, малостраничники. Как выбирать нишу! Расскажу, как сделать сайт в событийной теме. Объясню про нюансы монетизации. Расскажу пару способов, как пропихнуть МС в Адсенс, озвучу риски.
В общем, тренинг полностью посвящен именно малостраничникам.
Н Нюансы Дабл Спринта
Итак, весь курс будет в записи.
Для тех, кто приобретет Дабл Спринт, будет создана группа ВК, где будут записи уроков + там же пройдет лив с вопросами.
Я предварительно сделаю записи уроков, загружу их в эту группу в день ИКС. Там же будет и текстовая информация по курсу.
Онлайн-сессия ответов на вопросы будет через некоторые время после доступа к записям, приблизительно через 4 недели, чтобы все успели посмотреть уроки и начать работать. И вопросы были не диванные, а практические.
Пришла пора раздавать Дабл Спринт! Рынок МС сильно поменялся за прошедший год, очень круто, я бы даже сказала. Он стал сложнее, однако, он по-прежнему есть. Я хочу сделать последний шаг в эту сторону.
Рынок МС будет жить так или иначе еще 1-2 года, дальше он изменится еще сильнее, насколько - я не знаю. Но, как действовать сегодня, я знаю)
Тренинг НЕ будет для новичков! Я вновь буду в формате вещания для тех, кто уже в сайтах, но хочет попробовать микросайты.
Формат - видеозаписи + онлайн-сессия ответов на вопрос. В этом потоке полностью рассказываю, как выбирать нишу, как их искать, расскажу про событийные микросайты, как их ловить, как монетизировать.
У "Дабл Спринта" есть 2 пакета!
Тариф 1: записи видео-уроков, самая свежатина + текстовая выжимка + 1 сессия ответов на вопросы.
Тариф 2: записи видео-уроков, самая свежатина + текстовая выжимка + 1 сессия ответов на вопросы + 2 сайта из инвесторского проекта с трафиком до 20 уников/сутки.
Подробности по тренингу -
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.