Голосов: 0
#1
Decorating Essentials: Designer CookiesОтем Карпентер, преподаватель курса «Основы декорирования: дизайнерское печенье»
Основы декорирования: дизайнерское печенье
Повтор всего курса. Взнос фиксированный и уже не изменится, кому цена кажется непосильной, большая просьба не записываться
5000+ студентов записались на этот курс!
Уровень мастерства: начальный
Посвятив большую часть жизни исследованию кондитерского искусства, Отем Карпентер делит свое время на управление Country Kitchen SweetArt, написание книг и путешествия по всему миру, обучая и делясь своей любовью к декорированию. Торты и печенье Отем были представлены во многих публикациях, включая AmericanCakeDecoratingи CakeCentral. Отем является автором книг “Полный фото гид по декорированию тортов”, “Полный фото гид по декорированию печенья” и “Полный фото гид по изготовлению конфет”, выпущенных в 2014 году.
Побудьте дизайнером десертов и сделайте любой праздник незабываемым! Используйте заливку, ручную роспись, вышивку кистью и многое другое для создания неповторимого печенья.
Получите удовольствие, декорируя печенье мастикой, и насладитесь руководством художника-кондитера Отем Карпентер! Приготовленные Вами лакомства, несомненно, придутся по вкусу сладкоежкам, разожгут воображение и удивят всю вашу семью и друзей. Привнесите яркую индивидуальность, декорируя печенье сахарной глазурью. Создайте стильные модели, используя съедобные изображения, тиснение с помощью фактурных матов/скалок для мастики, создайте захватывающий эффект витража! Распишите печенье вручную милым рисунком и добавьте бархатистый отлив с помощью флокинга. Внесите нотку элегантности с помощью оборок, вышивки кистью и английской вышивки («бродери»). Отем покажет вам, как преподнести печенье в виде “букета”, а также множество других способов, чтобы красиво его упаковать.
План занятий:
Урок 1. Приготовление и выпечка печенья
Урок 2. Идеальная королевская глазурь (Роял Айсинг)
- Приготовление масляного сахарного и шоколадного печенья по рецептам Отем. Вы также узнаете, как сделать свои собственные каттеры (резаки) для создания печенья самых немыслимых форм.
Урок 3. Печенье в технике «заливка»
- Научитесь смешивать несколько консистенций айсинга, которые будут использоваться в следующих уроках: жидкий для заливки рисунков, мягкий пик для контуров, жесткий пик для сахарного клея
Урок 4. Техники работы с мастикой
- Бегите, не останавливаясь, чтобы научится основам выполнения техники «заливка». Отем покажет Вам, как делать заливку и мелкие детали рисунка, а также, как добавить объем в Ваше готовое печенье.
Урок 5. Техника росписи и флокинга
- Раскатайте мастику для создания причудливых и ярких рисунков. Украсьте свое печенье, используя текстурные маты, съедобные картинки, сахарные цветы и цветные пищевые фломастеры. Сделайте очаровательных животных или элегантные витражные окна с помощью Отем.
Урок 6. Еще больше забавных дизайнов
- Научитесь ручной росписи и добавьте блеска с помощью с пошаговых инструкций Отем. Она также поделится своими техниками перевода рисунков и флокинга
Урок 7. Представление и хранение
- Сделайте с помощью Отем необычные цветы из рюш или добавьте элегантности, используя имитацию кружева. Вы также получите подробную инструкцию о технике «вышивка кистью».
Урок 8. Печенье Снеговик
- Узнайте лучший способ представления Вашего печенья! Отем научит Вас креативным способам показа каждого из видов печенья, прежде, чем перейти к хранению, упаковке и доставке.
Урок 9. Печенье Сердце
- Вы будете готовы к любому празднику с этими очаровательными печеньками Снеговиками. Также Отем покажет простой способ заливки снежинок.
- Как раз ко дню Св.Валентина Вы узнаете, как cделать красивое печенье в форме сердца, декорированное мастикой и вышитыми кистью цветами, модернизированными Отем.
Автор: Autumn Carpenter
Формат: Видео + материал PDF
Продолжительность: ~3 часа
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
>> Оригинальные складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: