Скоро Цифровая мандала: концентрация и фокус [Maitreya Fields]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Цифровая мандала: концентрация и фокус [Maitreya Fields]

Вы можете распечатать это, положить в карман, дома, в офис или поставить в качестве обоев на свой телефон. Лучше, чтобы он был в тебе все время.
Распечатайте их, и они начнут влиять на ваше тело.

0lNsBjrz65.jpeg

Это поле значительно увеличит ваше внимание и концентрацию - как прирост в 1500 раз. Эта область также включает синхронизацию мозга, которая очень поможет вам использовать больше возможностей мозга и повысить IQ, проявить больше творчества, получить более быстрые и разумные решения (решение проблем и т. д.)

Вопрос -
Надо ли печатать эти мандалы в цвете, или они отлично подойдут даже в черно-белой печати?
Если я распечатаю мандалы на бумаге, а затем сложу эту бумагу, повлияет ли складывание на эффективность этих мандал?
Можно ли носить несколько мандал одновременно?
Ответ -
Лучше быть красочными, но я думаю, они также будут работать в черно-белом цвете, так как поле прикрепляется к форме, а не к цвету. Неважно, если вы сложите их, вы можете положить их в карман.
И да, вы можете носить несколько мандал одновременно.

19,99 долларов США

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя