Скоро Чит-код к женскому сердцу [@niki_lover]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
upload_2022-4-8_13-29-53.png

Чит-код к женскому сердцу
Как же приятно, что так много людей ждет материал по влюблению женщин, что подтверждает востребованность и актуальность темы.

У каждого из нас бывают проблемы на любовном фронте. Безответная любовь, френдзона, ссоры и остывшие чувства в отношениях. Бро, забывай про эту хуйню.

Я рад вам сегодня представить свой лучший материал, над которым кропотливо сидел последний месяц. Изначально я не хотел скатываться в инфоцыганщину и делать какое-то дерьмо ради того, чтобы тупо продать. Я писал с расчетом на то, чтобы информация мне самому была полезна и актуальна. Это мой первый материал, так скажем, дебют, поэтому сосуд ответственности льется через край, сами понимаете, упасть в грязь лицом было бы крайне неприятно.

Итак, что мы имеем? Я перелопатил все научные исследования на тему женской любви и механизмов влюбления, взял только самое важное и эффективное, выкинул лишнюю хуйню и составил пошаговую систему, которая поможет вызвать ощущение влюбленности у любой девушки.

Благодаря информации вы узнаете эмоциональные и гормональные причины женской любви и того, почему девушка может разлюбить. И самое главное как взять этот процесс под свой контроль. Все это подкрепляется научными исследованиями и примерами из обычной жизни, которыми я наполнил все руководство, чтобы каждый из вас узнал себя и знал как действовать в той или иной ситуации.

С помощью этой информации вы сможете создать отношения с желаемой девушкой, которые потом не нужно будет спасать и бегать по психологам. Обо всем теперь позаботится влюбленная в вас женщина.

Небольшой список тем, который я затрагиваю, чтобы вы понимали, что вас ждет:

▫️Какие процессы в мозге способствуют влюблению и как их вызвать?

▫️Какие эмоции нужно давать девушке, чтобы ее привязать к себе?

▫️Почему женщине с тобой скучно?

▫️Как вести себя в конфликтах с женщиной и выходить победителем?

▫️Как заставить девушку вкладываться и писать тебе первой?

▫️Что делает мужчину привлекательным?

▫️Готовые шаблоны применения инструментов влюбления

▫️Как вести себя с девушкой на начальной стадии знакомства в первые 2-3 недели?

▫️Как освежить отношения?

▫️ Готовая последовательная структура применения моей системы

▫️Истории из жизни

Это и многое другое вы сможете изучить у меня в руководстве. Я постарался сделать акцент на проверенной, научно доказанной информации и все это подкреплено живыми примерами.

Стоимость 990 рублей.
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя