Скоро Чистейший заработок в сети (инвестирование)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
896
50
Голосов: 0
Приветствую еще раз вас уважаемые форумчане. Имеется еще одна тема по заработку, продавать ее не хотел, но жизненная ситуация заставляет.
Общая информация:
1) Число копий - 10 (не более, хотя на тему никак не повлияет)
2) цена - 5000р (цена вполне адекватная изходя из моего первого опыта продаж)
3) Работа через гаранта - безусловно приветствуется.
4) Готов дать на проверку.
Непосредственно по теме:
1) тема абсолютно белая, белее не бывает!
2) Денежные вложения - а вот тут все гораздо интереснне, денежные вложения разовые, но сумма зависит только от вас, к примеру 50 баксов вложили, профит 1к в сутки, 500 баксов вложили, профит 5к в сутки, цифры примерные.
3) Работа только онлайн. Нужен только ПК.
4) Затраты по времени - в сумме в сутки 2-3 часа.
5) Почему продаю, объяснять не буду, жизненные обстоятельства, нужны деньги, проблемы!
6) Сколько она просуществует тема - про это точно сказать не могу, но года 2 или 3 точно жить будет, это чисто мои предположения, может и больше, на месте ничего не стоит))))
Не хайпы, не пирамиды как и первая тема моя. Обучится сможет любой, обучение и старт занимает в сумме не более суток))
Источник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя