Скоро Cекреты сексуального мастерства - Артем Дробот

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Как заниматься сексом часами
и доставлять максимум удовольствия?

Курс состоит из четырёх больших блоков, в которых можно узнать всю важную информацию, которая понадобится для улучшения своего сексуального мастерства.

Первый блок – секреты мужской сексуальности.

В нём я расскажу, что нужно делать, чтобы иметь возможность заниматься сексом всю ночь напролёт.

Также я расскажу секрет, который сразу же позволит выделиться из толпы мужчин, которые его не знают – только применив его, ты сможешь доставить девушке максимум удовольствия.

Второй блок – секреты женской сексуальности.

Для большинства мужчин женское тело – как тёмный лес.

В этом блоке я расскажу о женском теле то, что знает только 1% мужчин. И благодаря этому секрету можно доставить девушке незабываемое удовольствие, без применения каких-то сверхсекретных техник.

Я даже сейчас расскажу тебе кое-что: ты знаешь, что 99% девушек могут испытывать оргазм? Оргазмов более 7 видов, и я расскажу, как вызывать тот или иной оргазм.

Я расскажу, как воздействовать на ту или иную часть тела у девушки, заставляя её стонать.

Ты узнаешь, как вызывать несколько оргазмов ещё до твоего проникновения внутрь. И

Каждая девушка сможет получить с тобой незабываемое удовольствие!

Третий блок посвящён возбуждению девушки.

Я расскажу о том, как возбудить девушку ещё до начала секса до такого уровня, что она будет жаждать, чтобы ты проник в неё.

Я расскажу несколько секретов того, как одними только касаниями привести девушку в состояние, в котором она будет готова отдаться тебе прямо сейчас, не дожидаясь, пока вы доберётесь до постели.

Четвёртый блок посвящён всем секретам сексуального мастерства.

В нём я расскажу:

Как воздействовать на девушку так, чтобы каждое твоё касание вызывало у неё в голове шквал эмоций, и чтобы она мечтала о том, чтобы ты только не останавливался.

Как довести девушку до оргазма несколько раз ещё до момента проникновения. Ты узнаешь 3 секретных метода, следуя которым, девушка будет получать один оргазм за другим ещё до того, как вы займётесь сексом в привычном виде.

Как добиваться состояния, в котором девушка получает один оргазм за другим, и при этом не чувствует усталости.

И, конечно же, я расскажу о том, как полностью контролировать процесс секса. Ты узнаешь, как не кончать часами, и тем самым доставлять девушке максимум удовольствия. Я выдам секрет, который знали китайские мастера секса ещё тысячи лет назаж, и который открыт учёными в 90ых годах.

И это не всё. Курс содержит ещё много самой различной полезной информации.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя