Голосов: 0
#1
Что Вас ждёт на курсе
Старт обучения
Продолжительность обучения - 30 дней.
Доступ к урокам на 4 месяцев, сами рецепты сможете сохранить.
Формат занятий
Видео-уроки с домашним заданием.
Доступ на любом устройстве и в любое время.
Обучение проходит на удобной образовательной платформе.
Видео-уроки записаны максимально подробно, на понятном даже для новичка языке.
Домашние задания
Домашнее задание сдается в форме фото приготовленного десерта/торта.
Если для Вас не актуален сертификат, то выполнение д/з необязательно.
Доступ к урокам
Видео-уроки в записи, поэтому вам не нужно ждать определённого часа, чтобы смотреть их в прямом эфире.
Для просмотра вам нужен стабильный интернет.
Общение
В чате с опытными куратором и учениками Вас ждет дружеское общение и вдохновение. Там Вы встретите людей, объединенных общим увлечением, попробуете себя в роли начинающего кондитера.
Сертификат
При условии выполнения всех домашних заданий Вы получаете сертификат об обучении.
Обратная связь
Обратная связь по курсу - 1 месяц.
Постоянная поддержка - Вы готовите, при возникновении сложностей получаете ответ на любой вопрос.
Для кого подойдёт этот курс?
Инвентарь для курса
- Тем, кто хочет себя попробовать в новой профессии
- Тем, кто хочет восхищать свою семью не только вкусными, но и красивыми десертами
- Тем, кто хочет сэкономить время и продукты
1. Кондитерские мешки одноразовые (длина 30-35см);
2. Насадка круг 8 мм;
3. Насадка открытая звезда на 7 зубьев 12 мм;
4. Формы под Эскимошки(большие или маленькие);
5. Кондитерский термометр игольчатый;
6. Силиконовая спатула;
7. Ацетатная лента высота 6 см;
8. Миксер мощность 500 w
1. Мини-торт "Открытый медовик"
Классический вкус в современной интерпретации.
2. Пирожное "Анна Павлова"
Хрустящая снаружи, мягкая внутри с кремом, похожим на мороженое с клубничной прослойкой.
3. Кейкпопсы Эскимошки
Шоколадные с карамелью под бельгийским шоколадом
4. Зефир малиновый и банановый
Домашний зефир: натуральный и пружинистый. Его полюбят взрослые и дети
5. Меренговый рулет
Нежный и вкусный рулет
6. Пирожное "Птичье молоко"
Плотное и воздушное суфле как в детстве.
7. Пирожное "Шу"
Заварные пирожные с хрустящей корочкой и кремом, похожим на мороженое. Это улет, в который влюбятся все клиенты.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.