Голосов: 0
Привет ребятки, так уж повелось , что на данном форуме обучающее барахло по заработку денег ОЧЕНЬ популярно и у каждого пади уже по тонне его лежит на компе, так что я предлагаю добавить ещё один тренинг известных товарищей: Николу Мрочковского и Андрюшу Парабеллума и ещё какие-то лаботрясы со своим семинаром "Быстрые денги в интернет 3" За те копейки который каждый скинет в данную складчину, я думаю разумно послухать что они там накопипастели, а может даже применить какие-нибудь прикольные фишки на практике. К тому же эти товарищи ПЕСОК ЗУБАМИ ГРЫЗУТ, что дескать если применить "фишки" из данного тренинга то ШТУКАРЬ РУБЛИКОВ ГАРАНТИЯ а то и больше" title="Smile ">
Как абсолютно каждый человек может зарабатывать деньги, сидя у компьютера в любой точке земного шара
5 проверенных способов быстро заработать деньги через интернет(за время тренинга вы заработаете минимум 1000 рублей)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.