Скоро Брошь Жук Голиаф [Юлия Боярская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
Брошь Жук Голиаф [Юлия Боярская]

Дорогие девочки!

Я начинаю развивать линию индивидуального онлайн обучения. Готова предложить шесть программ:
1. Жук - рогач
2. Бирюзовый жук
3. Голиаф
4. Майский жук
5. Цветы из бархата
6. Хочу знать все и сразу о жуках!

(максимально развернуто о всех фишках и нюансах в работе над брошками. В каждом жуке они свои)

Для некоторых жуков уроки уже отсняты, для некоторых - буду готовить уроки по запросу.
Поскольку обучение индивидуальное, нет привязки к группе и конкретным датам. Вы пишите свое пожелание - договариваемся о сроках и приступаем к работе.
Форма обучения: я делаю записи уроков, которые будут выложены на платформу YouTube с вашим индивидуальным бессрочным доступом. В процессе работы отвечаю на любые вопросы и оказыаваю всяческую поддержку. И, конечно, радуюсь результатам вместе с вами))
Все условия (необходимый опыт, цену, возможность приобретения наборов материалов) по каждому из обучения я обозначила в слайдере, листайте галерею.
Жду вас )

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя