Кто я?
Я - Павел Зыгмантович. Я помогаю людям создавать, сохранять и развивать отношения. Такую специализацию ещё называют семейной психологией, но я обычно говорю, что я психолог брачный. То есть занимаюсь именно и только браками, а не всей семьёй целиком.
Разумеется, всегда возникает вопрос - женат ли я. Это разумно - прежде чем идти к специалисту, стоит проверить, как у него самого дела обстоят.
У меня - всё в порядке. Я женат, причём женат уже третьим браком.
Многих удивляет, как это возможно – но не торопитесь. Я расскажу вам свою историю.
Мы познакомились в 2002 году и после недолгого почти курортного романа расстались как будто навсегда. Но очень скоро стали переписываться и через полгода моя будущая жена Оля приехала ко мне в Минск. Мы провели вместе две недели и решили, что мы классная пара, нам стоит жить вместе. Оля уехала домой, в Барнаул, решила там все свои дела и переехала ко мне.
Так начался мой первый брак. Начался он хорошо, потом становился всё хуже и хуже. Обиды, ссоры, ревность и глупость – всё, как у людей. Через полтора года Оля ушла.
Через восемь месяцев я снова был в браке. Не поверите – опять в браке с Олей. Я долго мучился и страдал без неё, и всё-таки смог возродить наши отношения. Для этого я оставил любимый город, многообещающую научную карьеру и переехал к ней в Барнаул.
Через полгода я ушёл. Потому что второй наш брак оказался не лучше первого.
Я уехал в Москву и – не сразу, конечно – женился в третий раз.
Как вы, наверное, уже догадались – опять на Оле.
Да, я трижды женат на одной и тоже женщине. Сейчас мы по-прежнему вместе (и у нас уже двое детей).
Это мы - весной 2014 года. Не все хотели фотографироваться
" title="Smile
">
Как же так получилось? Мы оба психологи, с высшим образованием – а вот не получилось вышло с первых двух раз. Как, почему? Я сам долго не знал ответов на эти вопросы. А ещё очень было интересно понять – почему получилось в третий раз? Ведь наш третий брак длится с 2006 года – и всё, хорошо, мы счастливы вместе.
Я много об этом думал, разговаривал с женой, анализировал наши действия и события нашей жизни… Постепенно, понемногу, картина прояснялась.
И в какой-то момент я понял – теперь я знаю, как и почему браки распадаются и – самое главное! – как можно сделать брак прочным, как можно сохранять взаимную любовь всю жизнь.
Мы с Олей – люди умные и талантливые, но и другие – такие же. То, что сделали мы, может сделать абсолютно любая пара. В нашем опыте нет ничего невозможного – это простые и достаточно лёгкие принципы и действия, которые может совершать абсолютно любой нормальный человек.
Я не могу гарантировать, что у вас сразу всё наладится – если в браке долго было плохо, то быстро наладить не получится. Но я могу сказать точно – всё, что есть в этом тренинге, я проверил на собственной шкуре, всё это сработало у меня и сделало наш брак счастливым.
Мы смогли – смогут и другие.
Например...
Вот три простых рекомендации, которые могут быть полезны вам в создании счастливого брака. Мы с женой опробовали их, они нам очень помогли, и поэтому я смело рекомендую их вам.
- Уважайте супруга/супругу. Уважение, как гласит толковый словарь русского языка под редакцией Ушакова, это признание заслуг и достоинств человека. Многие люди обращают внимание в первую очередь на недостатки супругов - упрекают, пилят, наезжают, пытаются переделать. А вы попробуйте по-другому. Скажем, вот жена плохо готовит. Можно сосредоточиться на том, чтобы ругать её за это. А можно вспомнить, что она отличная мать. Я уважать её за это, говорить ей об этом. Признавайте достоинства своих любимых - и брак станет заметно теплее и счастливее.
- Благодарите супруга/супругу. Многие считают, что мужья-жёны им должны. Мужчины уверены, что женщина обязана стирать ему носки и к гладить рубашки, женщины уверены, то муж обязан оплачивать любую её прихоть. На самом деле, это не так. Всё, что супруг/супруга делает для вас - всё это нужно воспринимать как подарок. Благодарите (искренне, от души!) за любую мелочь, и вы увидите, как радикально улучшится ваш брак за какие-нибудь две, три недели.
- Говорите о своей любви. Часто говорят, что быт убил романтику. Неправда. Люди просто перестают друг другу говорит о своей любви, вот романтика и исчезает из их жизни. Вот прямо сейчас наберите супруга/супругу по телефону, скиньте смс, подойдите, если рядом и обнимите со словами: "Я тебя люблю". Делайте так почаще, и ваш брак будет счастливым всегда.
Начните с этого. Действия нехитрые и тем удивительнее эффект от них. Попробуйте прямо сейчас. Делайте так хотя бы один месяц, каждый день - и вы увидите, каким счастливым может быть ваш брак.
Это, конечно, не всё.
Гораздо больше, гораздо подробнее мы разбираем на тренинге.
Как создать счастливый брак
Аудио-тренинг «Как создать счастливый брак» - это выжимка, это самое важное и нужное для создания счастливого брака.
Как показала практика, это очень сильный материал. Вот отзыв одной из участниц:
«Тренинг «Как создать счастливый брак» помог мне систематизировать знания по теме отношений, так сказать, разложить по полочкам вещи в шкафу, который давненько стоял захламленным =) Это – огромное достижение, поскольку я могу самостоятельно понимать и анализировать, а вот составлять алгоритм действий по выруливанию из ситуации – с этим, как оказалось, сложности. Благодаря аудио-треннигу, в нужных именно мне местах у меня происходила эта пресловутая «уборка территории». Еще я со стороны посмотрела на взаимоотношения с моим партнером, осознала, какой же у меня мужчина замечательный =) Павел, спасибо!» Александра.
Я долго трудился над этим аудио-тренингом, потому что тщательно отбирал только то, что действительно работает, и работает не только у меня. Сообщаю - результатом доволен. Как видно из отзыва выше - не я один.
Материал получился плотный и интересный. В нём много полезной и - одновременно - простой информации, знание и применение которой позволит вам серьёзно улучшить отношения в браке.
Я твёрдо уверен - если супруги хотят сделать свой брак счастливым, они могут это сделать. Нужно подсказать совсем немного, рассказать некоторые базовые моменты, дать небольшой толчок.
Что такое - аудио-тренинг?
ись в хорошем качестве, где я подробно и внятно излагаю самую важную информацию о том, как создать счастливый брак.
Запись сделана в формате mp3. Файл весит всего 320 мегабайт, длительностью три с половиной часа (вместе с бонусом).
Вы можете слушать его дома, на компьютере, в машине, на пробежке или просто в наушниках. Формат mp3 читается всеми проигрывателями, на всех устройствах.
Запись, кстати, лучше "живого тренинга" тем, что мы можете прослушать её много раз. Это позволит вам лучше усвоить информацию, применить её с большей результативностью.
Что на записи?
Запись содержит подробную информацию, которая подробной и полезно отвечает на эти вопросы:
- Конфликты в браке: откуда они берутся и как их решать конструктивно. А ещё - как профилактировать конфликты, устранять до их появления.
- Как избежать рутины в отношениях и сделать так, чтобы быт не убил чувства.
- Почему чувства угасают.
- Как сделать так, чтобы муж больше делал по дому.
- Почему мужчины после рождения ребёнка теряют интерес к жене и как его вернуть.
- Как избавиться от скуки в отношениях.
- Как сохранить доверие в паре.
- Как сохранить отношения и внимание после рождения детей.
- Как можно принимать особенности партнёра, особенно нервирующие.
- Как рождаются измены.
- Как правильно восхищаться.
А ещё - бонус. Моя лекция "Секс. Брак. Любовь" с ответами на самые животрепещущие вопросы:
- Человек моногамен или полигамен? Что от природы, а что – социально-культурные условности?
- Зачем нам нужен секс? Ответ на этот вопрос не так очевиден, как многим хотелось бы.
- Привлекательность – из чего складывается мужская и женская привлекательность?
- Что влияет на выбор супруга/супруги?
- Действительно ли альфа-самцы привлекают женщин?
- Для чего нужен брак? Зачем жениться, зачем выходить замуж.
- Что такое любовь? Два самых лучших определения.
- Природа ревности. Чем отличается ревность мужчин и женщин.
И ещё много вкусного. Всего - более трёх часов отменной информации. Проверенной и эффективной.
В этот тренинг я вложил всё самое главное, что знаю о построении счастливого брака. Многое осталось за кадром – что поделаешь, время тренинга не резиновое. Я и так старался дать участникам (и слушателям) как можно больше.
Но я точно знаю – всё, что есть в этом тренинге, работает для создания счастья в браке. Если вы всё это изучите внимательно и начнёте использовать в своей жизни, ваши отношения станут лучше, станут счастливее. Просто поразительно, как мало иногда нужно сделать, чтобы всё стало хорошо.
Подробнее о тренере
Павел Зыгмантович – семейный психолог (БГПУ им. М.Танка, факультет психологии и специализация в НИИ СПиПРЛ по системной семейной терапии), автор 4-х книг, создатель самого популярного психологического блога Рунета «Как любить долго и счастливо» (около тридцати тысяч уникальных посетителей в месяц), соавтор и соведущий передачи "Психология навынос".
Опыт работы - с 2001 года. За это время провёл множество тренингов, мастер-классов, лекций, консультаций, семинаров, событий и мероприятий. Общее число посетивших - более двадцати тысяч человек.
Что дальше?
Сейчас вы прочитали отзыв, узнали мою историю – как видите, всё возможно. Нравится ли вам такой результат? Хотите ли, чтобы у вас были такие же ощущения? И не только в день прослушивания аудио-тренинга, а много недель и месяцев спустя?
Насколько это ценно для вас? Насколько для вас ценно получить то, что вы хотите?
Не торопитесь с ответом – нет ничего хуже неоправданных ожиданий. Не торопитесь с выводами.
Подумайте так – если вы не прослушаете аудио-тренинг "Как создать счастливый брак", что будет? Что в вашей жизни останется по-старому? Что из того, что вы хотели бы изменить, изменится? Какой будет ваша жизнь, если ничего не изменится?
Я не стану решать за вас – каждый сам кузнец своего счастья, и я с уважением отношусь к любому выбору и отнюдь не считаю тренинг панацеей.
Подумайте – хотите ли вы получить аудио-тренинг и обрести информацию, которая (при использовании, конечно) поможет вам создать счастливый брак?
Если ваш ответ утвердительный – читайте дальше.
Как происходит доставка записи?
Когда вы произведёте оплату, вам придёт письмо с подтверждением. В письме будет ссылка для скачки (такой большой файл невозможно прикрепить к самому письму).
Дальше вы скачиваете файл с аудио-тренингом к себе на компьютер и слушаете его столько, сколько вам нужно и тогда, когда вам это удобно.
Сколько стоит аудио-запись тренинга?
Я считаю, что весь этот материал должен стоит не меньше
тысячи долларов. По крайней мере, для себя я ценю его именно так.
Однако я хочу, чтобы эта информация была доступна людям с любым достатком. Поэтому аудио-тренинг стоит дешевле - всего
2100 российских рублей. Эти деньги не просто позволят купить тренинг. Они заставят вас слушать его внимательно и, по опыту, даже конспектировать отдельные моменты.
То есть оплата идёт не только за саму запись. За эти деньги вы покупаете ещё и мотивацию слушать и внедрять всё, что есть в тренинге.
А если не понравится?
Я понимаю, что запись может не понравиться - по разным причинам (от "болела голова" до "тренер заикался"). Поэтому на всех моих программах работает железное правило - возврат денег по первому требованию. То же касается и аудио-записей.
Я даю стопроцентную гарантию на возврат денег за любую свою программу - будь то живое мероприятие или запись.
Кроме того, учитывайте, что:
1.
Я человек публичный. Меня всегда можно найти в Фэйсбуке или Вконтакте, напрямую или через друзей-родственников. Если я нужен - со мной всегда можно связаться.
2.
Я профессионал. Я горжусь своей работой и у меня нет ничего, кроме репутации. Поэтому я забочусь о ней, и выдаю продукт только самого высокого качества.
А если наши представления о качестве разойдутся, я по умолчанию считаю, что клиент прав и тут же возвращаю деньги.